Sonja&Stefan (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Entspannt& gut gefüttert!!

Großzügige Zimmer,Reinigungspersonal super und für uns meist unbemerkt.Wir hatten Halbpension die keine Wünsche offen ließ.(Vorsicht: vier Kilos plus sind leicht möglich.) Es waren Gäste aus vielen Nationen und allen Altersgruppen anwesend.Besonders angenehm fanden wir die Möglichkeit frei wählen zu können wo wir unsere Mahlzeiten einnehmen(Speiseraum oder auf der überdachten Terrasse beim Pool.) Das Hotel ist ein Familienunternehmen und es gibt eine ungezwungene Nähe zum Gast.Eine tolle Liveband und Tanzeinlagen von der "Hausherrin" waren auch auf dem Programm.Wir kommen gerne wieder!!

• Gut
  • Es gibt Studios(Einzelraum)und Appartements(zwei Räume). Sehr großzügig und mit kleiner Küchenzeile und Kühlschrank ausgestattet.

• Landestypische Speisen in allen Variationen und trotzdem immer Nudeln oder Pommes für die mäkligen Kleinen&Großen. Es wird immer wieder nachgelegt bis auch der Letzte satt ist. Alles wird in der hauseigenen Küche zubereitet.

• Gut
  • Man kann sich auf englisch gut verständigen. Es wird alles getan damit sich jeder wohlfühlt.

• Gut
  • Der Strand liegt nur 200 Meter entfernt.Wenn man den "Schirm&Liegen-Touristen" entgehen will sollte man der Strandpromenade nach links bis zum Ende folgen.Man findet dort etwa 500 Meter freien Stand ohne Hotel.Die Fahrt vom Flughafen dauert nur eine halbe Stunde.Supermärkte sind überall zu finden.Wer mehr shoppen will sollte nach Chersonissos fahren,ca. 6 km entfernt.

Tischtennisplatte und Poolbillard sind vorhanden. Der Pool ist relativ groß und die Wasserqualität wird ständig überwacht.Auch ein Kinderplanschbecken ist vorhanden. Ausreichend Liegen gibt es und man kann sie frei um den Pool anordnen,ganz wie es einem gefällt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Sonja&Stefan