Das Hotel, das Personal und vor allen Dingen die Halbpension haben uns sehr gut gefallen. Wir würden ohne Zögern hier gerne noch mal her kommen.
Die kleine Küchenzeile im Studio mussten wir zwar nicht benutzen, wäre aber bei Bedarf von der Ausstattung her eher nicht ausreichend ausgefallen. Die Klimaanlage kostete 6 Euro am Tag zusätzlich, das finde ich übertrieben, zumal man die in den Sommermonaten bei Temperaturen an die 40 Grad echt benötigt. Es wurde täglich geputzt, sowohl das Zimmer als auch die Außenanlagen. Es gab alle 2 Tage frische Handtücher aufs Zimmer. Unser Studio war gut und geräumig, das Bad und die Dusche ausreichend groß. An einem Morgen fiel die Halterung der Plastikgardine zur Dusche runter, das war abends ohne Aufsehen auf die Schnelle wieder repariert und funktionsfähig.
Morgens und abends gab es sensationelle Buffets mit viel Auswahl mit internationalen und griechischen Speisen, die wir jeden Tag mit viel Genuss aufs Neue ausgiebig genossen haben. Morgens gab es in verschiedenen Konstellationen: Verschiedene Eier Variationen. Rohe und gebratene Wurst. Käse. Schafskäse und griechisches Gebäck. Gebratenes Gemüse, roher und gebratener Schinken. Frisches Gemüse, frisches Obst, Müsli, verschiedene Marmeladen. Gemüsepfannen mit Würstchen, Gemüsepfannen mit Schinken und Käse überbacken, Joghurt, total leckerere verschiedene Pfannekuchen ,Pasteten und alles andere, was ein gutes Frühstück benötigt. Abends in verschiedenen Konstellationen Immer eine Suppe. Vorspeisen, rohes Gemüse, frisches Obst, verschiedene Salate, griechischen Paprika roh und gebraten, Gemüse, verschiedene Salate, Oliven, Pasta, Hackfleischbällchen, für die Kinder jeden Abend Spaghetti Bolognese mit verschiedenen Nudelvariationen, Zaziki, Gyros, Stroganov, Lammkeule, Schnecken, gebratene Auberginen, Hühnchen, verschiedene Fischsorten, unter anderem Lachs, pikant angemachte Käse Creme und vieles mehr. Die Säfte schmeckten etwas künstlich manchmal war etwas viel Öl an manchen Speisen sonst war alles sehr, sehr lecker. OK, es hat auch nicht alles Angebotene meinen Geschmack und meine Vorlieben getroffen, aber wer bei dieser Auswahl nichts Gutes für sich findet und noch meckert den kann ich leider überhaupt nicht verstehen. Bei dieser tollen Auswahl sollte eigentlich jeder mehrere gute Speisen finden können.
An unserem Ankunftsabend waren wir auf Grund verschiedener Umstände (Flugverspätung und Probleme mit der Mietwagenagentur) sehr verspätet und haben das Hotel telefonisch vorab davon in Kenntnis gesetzt. Allein schon das Telefonat mit der Empfangschefin war schon extrem angenehm. Als wir gegen halb 1 Uhr morgens etwas entnervt und erschöpft ankamen wurden wir von der Hoteldirektorin persönlich sehr, sehr nett empfangen. Die Hotelchefin hat sogar noch angeboten, für uns nachts um halb eins die Bar noch mal zu öffnen und uns leckere, kühle Getränke serviert und jeweils 2 Raki aufs Haus ausgegeben, das fanden wir wirklich total nett. Insgesamt hat das Hotel ein sehr freundliches und bemühtes Personal, das wirklich durch die Bank weg außergewöhnlich nett, flott, fleißig und hilfsbereit war.
Der Weg zum Strand ist easy unproblematisch und beträgt etwa 250 Meter auf einer gut asphaltierten und leicht abschüssigen Straße. Einkaufsmöglichkeiten, nette Tavernen, Autovermietung, Wassersportmöglichkeiten u.a. sind in relativ kurzer Entfernung vor Ort erreichbar. Parkmöglichkeiten waren in unmittelbarer Nähe des Hotels immer gegeben. Entweder auf der Straße vor dem Hotel, oder auf dem Hoteleigenen Parkplatz.
Wir waren dort im Juni 2016, als die Fußball WM lief. Das Hotel hat an der Bar am Pool mehrere Public Viewing, unter anderem von dem Deutschen Spiel angeboten, sehr nett. Das Hotel hat eine sehr gepflegte Anlage. Es wurde täglich, teilweise sogar mehrfach täglich gesäubert. Es gab einen Kinder und einen Erwachsenen Pool. Alles war sehr gepflegt und das Wasser immer frisch.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | BErnd |