Nicole (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Hotel war ok, aber

An sich hatten wir ein Zimmer bekommen , welches im Schatten lag, somit brauchten wir keine klimaanlage Noch mal würdet wir den Ort und das Hotel nicht aufsuchen.

• An sich war das Appartement sehr groß. Leider hatten wir in der Dusche Schimmel. Die Putzfrauen haben jeden Tag sauber gemacht, aber nicht sehr gründlich ( Haare vom vorbewohner gefunden). Hatten auch ein blutverschmiertes Bettlacken bekommen. "Frische" Handtücher wurden uns auch jeden Tag gegeben, nur leider waren dort Schmutzflecken zu sehen.

• Beim Essen gab es leider nicht so die riesige Auswahl ( für ein "4" Sterne Hotel). Somit waren wir gezwungen, jeden abend Nuddeln zu essen. Es schmeckte auch nicht wirklich gut. Der Hunger trieb es aber hinnein.

• Das Personal bemüht sich schon, den Urlaubern, es so freundlich wie möglich zu machen. Nur was wir sehr nervig fanden war, dass der Chef jeden Tag schlechte Laune hatte und uns beim Frühstück und Abendbrot ständig gezeigt und beobachtet hat.

• Schlecht
  • Der Ort an sich war sehr ruhig, nix für lLeute, die was erleben wollen. Die Nachbarorte kann man gut mit dem Bus erreichen. Die Bushaltestelle ist ca. 400m entfernt. Wenn man Pech hatte, ist der Bus an einen vorbei gefahren und man musste erneute 15min auf den Bus warten. BITTE NICHT IM ORT EIN MIETAUTO AUSLEIHEN!!!!! zu teuer. In den Nachbarorten ist es günstiger.

Der Pool ist sauber aber sehr klein. Ca. 10*15 Meter groß.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Nicole