Definitiv kein 4 Sterne Hotel
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Die Klimaanlage hat nicht richtig funktioniert. Das vierte Bett war ein Klappbett. Die Matratze oben drauf war 3 Finger dick. Eine Zumutung
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Bereich sehr klein. Frühstück mässig, Abendessen sehr schmackhaft. Die Bar war nur am Abend offen sonst hat man nicht mal Kaffee bekommen
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Auf das Anliegen dass unsere Klimaanlage (7 Euro pro Tag extra) nicht gescheid funktioniert, wurde uns gesagt das den ganzen Tag die Sonne auf unser Zimmer scheint deswegen wäre es so warm 🤦🏻♀️ Nachdem ich mich das 3 mal beschwert habe hat jemand etwas rumgeschraubt und es ging etwas besser aber nicht wie sie sollte. Die ersten 3 Tage konnten wir vor Hitze nicht schlafen. Auf die bitte, uns in ein neues Zimmer zu verlegen wenn die Klima nicht gerichtet wird wurde nicht reagiert genauso wenig auf die bitte uns noch eine Matratze zu bringen, die wir auf das Klappbett legen können damit unser 8 jähriger Sohn 2 Wochen lang einigermaßen gut schlafen kann. Das Personal war sehr freundlich. Die Entscheidungen hat Katharina (die Inhaberin) getroffen. Das einzige was an dem Hotel gut war, war das Abendessen.
Zum Strand sind es 5 min. Sehr breit und weitläufig. Teilweise steinig. Genau vor dem Caldera Hotel ein sandiger Abschnitt. In der nähe einige Bars und Restaurants
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Klein und tief
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr weitläufig und breit. In diesem Teil der Insel kann es oft wellig sein. Genau vor dem Caldera Hotel ist ein sandiger Abschnitt ansonsten sind Steine im Meer. Wenn man links an der kleinen Kirche vorbei läuft gibt es eine Bucht. Da ist es sandig und auch nicht wellig. Uns hat der Strand gefallen weil man nicht so dicht aneinander sitzt und lange Spaziergänge machen kann.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Keine Animation, keine Unterhaltung. Einen Abend gab es Karaoke