- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage von außen machte einen guten Eindruck. Wir hatten ein Studio, was heißt ein Raum mit Küche einem Doppelbett, kinderbett und ein Einzelbett. Gegenüber der Küche war das Badezimmer. Als wir in das Zimmer kamen war es so heiß das ich versucht habe die Klima einzuschalten was jedoch nicht ging denn diese musste man sich extra dazumieten 6€ pro Tag was ich als wucher empfinde. Als ich mir dann die Küche angesehen habe ekelig überall Fettflecken und es klebte an jeder Ecke. Das Bad Haare vom Vorgänger die klobürste fürchterlich ich mein so ein Teil kostet 2 Euro die kann man doch mal erneuern. Schimmel und es stinkt. Das Zimmer wurde angeblich täglich gewischt. Nachdem geputzt wurde stank das Zimmer grauenhaft, die Bettwäsche wurde erst gewechselt nachdem ich absichtlich schokoflecken drauf verteilt habe sonst hätte ich 2 Wochen in der selben Bettwäsche geschlafen. Hygiene gleich 0 Für ein 4 Sterne Hotel miserabel Wer wirklich garnichts außer entspannen will kann das Hotel als schlafmöglichkeit nutzen Wer jedoch höhere Ansprüche hat auf Hygiene großen wert legt ist hier echt nicht richtig Man muss gute nerven haben und auf jedenfall ein Mietwagen denn ohne den ist Analipsi unerträglich. Welcher Mensch hat den 4 Sterne gegeben?!!! Es ähnelt mehr einer Pension
Es reicht für jemanden der wenig bis keine Ansprüche hat
Das Frühstück war immer dasselbe Die ersten Tage Haut man richtig rein aber später hängt dir das essen aus dem Hals Das abendbüffet genau dasselbe Spiel Es wiederholte sich immer alle zwei Tage Nudeln gefüllte Weinblätter etc. Ca. 4-5 verschiedene Gerichte die Dimitri das ist der Besitzer selbst kocht. Salat Obst etwas süßes Während man sich am Büffet bedient stehen Katharina das ist seine Frau und er vor der Tür und schauen allen auf den Teller man fühlt sich beobachtet und traut sich kaum Nachschub zu holen. Für das trinken muss man natürlich zahlen
Hmm wie war der Service... Eine genervte Besitzerin die hinterm Tresen sitzt und eine überforderte bar/Kellnerin/Reinigungsfrau/Frau für alles Was für ein Service kann man da erwarten
Eine ruhige Gegend für jemanden der ausspannen will Keine Partys keine grölenden betrunkenen Teenies fast ausschließlich Familien. Der Strand ist wirklich ganz nah ca. 5 minuten von der Anlage
Also der Pool war in Ordnung klein hat aber gereicht Unterhaltung null Sport null
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Bülent |