Myriam (46-50)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • SonstigeAusgezeichnetes romantisches Borgo

Dieses kleine Borgo wurde 2010 renoviert und hat sechs individuell eingerichtete Zimmer. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Zum Borgo gehört ein Restaurant. Wir haben Halbpension gebucht und jedesmal fantastisch zu Abend gegessen. Der Eigentümer kreiert jeden Abend ein schmackhaftes Essen. Sollte man etwas nicht mögen, kann man auch etwas anderes bestellen. Dieses Borgo würden wir jederzeit wieder buchen.

• Schöne Zimmer, jedes individuell gestaltet. Die Ausstattung ist neu und in typisch italienischem Stil. Sehr sauber.

• Im Restaurant können auch nicht Hotelgäste essen. Bei Halbpension gibt es ein 4-Gänge Menu vom Feinsten.

• Wir wurden ausgesprochen freundlich empfangen und bedient. Die Atmosphäre ist familiär.

• Gut
  • In den Hügeln der Marken und sehr ruhig gelegen. Zum Meer sind es etwa 30 Min. zu fahren.

Der Pool und die Umgebung sehen schön aus. Wurde wegen der Jahreszeit (April) von uns nicht benutzt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im April 2012