Das Hotel macht einen sehr sauberen und erst kürzlich renovierten Zustand. Gewöhnungsbedürftig sind allerdings die Architektur und die Ausstattung. Die Zimmer sind wie auch der Speisesaal sehr modern, steril und eher ungemütlich. Im Speiseraum gibt´s nicht ein Bild an der Wand. Alles in allem ist ein Aufenthalt in der Region empfehlenswert. Einzig die Abzocke beim Essen, auch beim Eisessen, ausserhalb des Hotels sind die Auswüchse des Massentourismus auf seine schlimmste Art. Selbst Nudeln oder Pizzen sind oft mäßig, immer jedoch unverhältnismäßig teuer.
Die Zimmer sind groß, die Badezimmer vergleichsweise sehr groß, aber wie bereits beschrieben, eher ungemütlich. Die hervorragenden Betten verdienen allerdings ein besonderes Lob. Selten habe ich in einem Hotel so gut geschlafen.
Das Frühstück war deutlich besser als erwartet. Es gibt eine gute Auswahl an Wurst und Käse, ferner Rührei, Obst, diverse Müslis. Wir haben beim Frühstück jedenfalls nichts vermisst. Das Abendessen im Rahmen der von uns gebuchten HP ist da schon dürftiger und macht insgesamt einen "Low cost Eindruck". Das Vorspeisenbuffet geht noch in Ordnung, die Hauptspeisen haben uns aber eigentlich nie besonders geschmeckt. In Anbetracht der von uns gemachten schlechten Erfahrungen mit der Gastronomie in der Umgebung würden wir dennoch die HP im Hotel empfehlen! Auswärts essen gehen kann man dann immer noch, wird sich aber wahrscheinlich auf das Hotel zurückbesinnen.
Die Freundlichkeit des Personals ist als gut zu bezeichnen. Man ist stets zuvorkommend und hat ein offenes Ohr für Anregungen und Wünsche.
Das Hotel mit ca. 60 Zimmer befindet sich sehr günstig gelegen in der Altstadt von Riva del Garda. Zum See sind es 5-10 min. Fußweg. In der unmittelbaren Umgebung befinden sich zahlreiche Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Arndt |