- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meiner Meinung nach ein sehr schönes Hotel. Es ist modern eingerichtet (vor einigen Jahren Renoviert) und wie man es in kleinen Städten in Italien gewohnt ist im inneren sehr verwinkelt gebaut, jedoch hat es recht viele Zimmer was man von außen nicht unbedingt vermutet. Das Zimmer war stehts Sauber und auch das Essen war hervorragend. Man kann täglich beim Frühstück aus mehreren Gericht auswählen die man Abends essen möchte und das sind sehr oft Fisch aber auch anderen lecker Gerichte.(Vor -und Nachspeise gibt es auch jeden Tag, ebenfalls wählbar) Zum Frühstück ist zu sagen, dass es keine sehr große Auswahl gibt dafür ist aber alles sehr lecker. Beim Frühstück wie bei Abendessen ist das Personal aufmerksam und nett. Mir hat das Essen allgemein sehr gut geschmeckt. Die Parkplatzsituation ist etwas kritisch. Man kann an der Rezeption jedoch Park Karten (große Pappkarten auf denen Sticker aufgeklebt werden) kaufen mit denen man auf den Gelb oder Blau (bin mir nicht mehr sicher welche Farbe es war) markierten Parkplätzen überall in der Stadt parken darf. Pro Tag liegen die Park Kosten damit etwa bei 6€ soweit ich in Erinnerung habe was akzeptabel im Gegensatz zu den Parkhäusern in der nähe ist. Man ist direkt im Zentrum von Riva und hat in der nähe viele kleine Bars und auch Supermärkte. Zum See ist es ebenfalls nicht weit, etwa 5-10 Gehminuten . Ich kann das Hotel für einen Aufenthalt sehr empfehlen ich war eine Woche da und sollte ich wieder an den Gardasee fahren wäre das meine erste Wahl.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sebastian |
Werter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit, die Sie der Bewertung unseres Hotels gewidmet haben. Die vielfaltigen von Ihnen bemerkten Vorteile machen uns sehr stolz, da wir unseren Gästen immer unvergessliche Aufenthalte schenken möchten. Dank der Qualität unseres Service, unserer guten Küche und unseren andauernden Aufmerksamkeiten gegenüber unseren Gästen, haben wir Gäste, die uns seit vielen Jahren Vorzug geben. Selbstverständlich wäre es eine große Freude für uns, Sie erneut in unserem Hotel empfangen zu dürfen, und wir ergreifen ebenso die Gelegenheit, Ihnen unsere freundliche Gruße zu senden.