- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich kann mich den übrigen Bewertungen hier weitgehend anschließen. Das Hotel ist sehr schön und die Verpflegung (Halbpension) ist toll. Ich habe selten in einem Urlaub besser gegessen. Dennoch gibt es einige störende Kleinigkeiten. Das Obst am Buffet war meist ungewaschen. Am ersten abend hatten wir Trauben auf dem Teller, die mit einem schwarzen Schleier überzogen waren. In den Betten, gibt es die aus der Jugendherberge bekannten eingeschlagenen Laken und ein kleines Kopfkissen. Mit richtigem Bettzeug schlafe ich da doch wesentlich besser. Alles im Hotel ist sehr stylisch, das ist sicherlich Geschmacksache, aber auf den braunen Designerfliesen sieht man Seifenflecken eben auch besonders gut und der Design-Deckenfluter illuminierte das Spinnennetz an der Zimmerdecke. Ich dachte zudem, dass zwischenzeitlich ein Internetzugang zum Standard gehört. Hier gibt es ihn jedoch nicht. Im Zimmer sind LAN-Dosen vorhanden, diese sind jedoch ohne Funktion. Man empfängt ein offenes WLAN-Netz, um sich dort zu registrieren, braucht man aber eine italienische Handynummer. An der Rezeption habe ich dann eine Liste mit Internetcafes bekommen und hinter dem Grand-Hotel habe ich eines gefunden, indem ich mit dem eigenen Laptop meine emails abrufen und meine Routenbeschreibungen für die Wanderungen runterladen konnte.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut