- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles Hotel in der Altstadt von Riva, in dem man schöne Tage verbringen kann. Wir haben am Anfang ein Zimmer mit Blick gegen eine Mauer und nahezu ohne Lichteinfall bekommen. Das haben wir reklamiert und bekamen ein anderes für zwei Tage. Für eine weitere Nacht mussten wir umziehen. Das ist alles sehr nett gelöst worden. Es gibt eine tolle Sonnenterrasse mit Blick über Riva Richtung See. Dort kann man auch am Abend nett sitzen, wenn man kein Zimmer mit Balkon hat. Da es nur mit Halbpension erhältlich war, haben wir am Abend dort gegessen. Gute Menüauswahl und Bedienung am Tisch. Es hörte sich alles gut an und sah auch ganz gut aus, aber es waren Fertigprodukte, die geschmacklich kein großer Genuss waren. Für Vegetarier war die Auswahl mau. Leider keine Aussenplätze. Man konnte es noch akzeptieren, aber man sollte lieber in einem der vielen Lokale in Riva essen gehen. In Riva gibt es außerhalb der Altstadt große Hotels für den Massentourismus. Da fehlt aber der Flair. Bei einer Reise nach Riva sollte man sich auf die Altstadt konzentrieren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut