Henry (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 1-3 Tage • Strand
Toll renoviertes Hotel mitten in der Altstadt

Von außen unscheinbar, von innen umso überzeugender. Sehr schönes großes Zimmer mit tollem Bad. Tip top sauber. Kann das Hotel jedem nur weiterempfehlen.

• Tolles großes und einwandfrei sauberes Zimmer mit Klimaanlage, TV, Safe und Minibar. Einzig der Ausblick hätte besser sein können.

• Entgegen der Kommentare im Internet, kann ich keine Beanstandungen seitens Kaffeegenuss oder anderen Mahlzeiten bestätigen. Wir waren rundum zufrieden.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Trotz kurzem Aufenthaltes wurde ein Bettwäschenwechsel durchgeführt. Sauberkeit 1A

• Mitten im Zentrum der Altstadt. Zum Hafen zu Fuß ca. 6 Minuten. Einziger Wehrmutstropfen, aber durchaus verständlich durch die Lage im Zentrum: keine Parkplatzmöglichkeiten direkt am Hotel vorhanden. In unserem Falle ca. 600m vom Hotel entfernt (Gebühr pro Tag: 5€) Be- und Entladen durch Sonderkarte (erhältlich an der Rezeption) möglich.

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Henry