Schade, dass man dieses wunderschöne Gebäude für den Massentourismus verwendet. Unser Kellner war sehr bemüht um seinen Rayon. Unser Reiseveranstalter hat das Hotel mit 4 Sternen bewertet. Meiner Meinung nach unverständlich. 3 Sterne - aber nicht mehr. Privatstrand des Hotels nicht vorhanden!? Überrannt mit Campern und kein Schatten, sowie keine Wiese. Dafür war der Privatbereich unterhalb des Pools sehr nett. Olivenbäume, Liegen - genug Schatten. Wir sind zwischen Liegebereich und See hin und her gegangen. Trotz der vielen Camper war es ruhig. Jedoch fühlte ich mich ziemlich eingeengt. Frühstück geht so - leider nur 1 Käsesorte. Aber Preis-Leistungsverhältnis stimmt!!!! Hotelempfehlung schwankt - 4 Nächte ok, 1 Woche undenkbar!!!!
Helles, freundliches Zimmer mit alten Betten und schlechten Matratzen. (Federkern?) Hatte nach der 3. Nacht ziemliche Rückenschmerzen. Durch Umdrehen der Matratze ging es wieder.
Liebes Italien!!!! Du hast mehr zu bieten!!!! Ein Pärchen am Nachbarstisch kam nach dem ersten Abend nicht mehr zum Essen. Pudding ungenießbar. Mittagsbuffet undenkbar für eine Woche.
| Infos zur Reise | |
|---|---|