Petra(61-65)Deutschland
Vor 16 Minuten • Verreist als Paar im Juni 2026
Hotel mit Charakter und mega Tiefgarage

das Hotel hat Flair und Charakter, ist aber nicht perfekt - doch wer will das schon? Wir hatten DZ plus, das hat sich auf jeden Fall rentiert

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

die Zimmer sind klein und die Bäder sowie die Möbel veraltet. Mich hat das nicht gestört. Etwas hellhörig sind die Zimmer auch. Wir hatten ein DZ plus mit Terrasse, damit waren wir völlig zufrieden. Es gab auch einen Kühlschrank, das war praktisch

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

wenn wir wieder kommen, dann buchen wir nur noch mit Frühstück. Für uns ist ein 3 Gänge Menue mit Salatbuffet am Abend eindeutig zuviel. Schon nach der Vorspeise waren wir satt :-) Es ist im vorderen Restaurantbereich a la carte, da gibt es auch Pizza zum mitnehmen

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

wir erwarten nicht, dass alle Servicemitarbeiter deutsch sprechen, mit einem Mix aus Italienisch, Englisch und Deutsch konnten wir uns überall verständigen :-)

Nachhaltigkeit

ich bin in Sachen Nachhaltigkeit nicht in der Lage das objektiv zu bewerten, aber Mülltrennung ist auf jeden Fall dabei

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Pool ist nicht relevant für mich, unter 28 Grad gehe ich nicht ins Wasser :-)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

ein kurzer Spaziergang durch den angeschlossenen Campingplatz führt zur Uferpromenade, da ist ein kleiner Strandzugang mit Liegen. Wir sind am See entlang in die Ortschaft spaziert

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

neben der Gardasee Schiffahrt bietet sich an, entlang des Baches die Papiermuseumswanderung zu machen, sehr idyllisch und mit Stop zum Kaffee , Wer nicht so gut zu Fuß ist, kann mit einem Bähnle vom Hafen aus für 4€ pP hochfahren, dort ne Stunde Pause machen und dann mit dem Bähnle wieder zurückfahren. Donnerstag ist Markt mit dem üblichen Produkten.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

von Norden kommend sind wir die Occidentale gefahren

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.