Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (46-50)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Strand
Mit Bauchschmerzen nach Hause gefahren

die Hotelanlage macht einen gepflegten Eindruck und ist sauber. Das Zimmer war mit einem Kind zu klein. Das Bad war grössenmässig in Ordnung aber nicht bei Bezug sauber. Die Wasserschnur der Dusche war zum Teil total Schwarz . Wurde von uns mit einer Bürste gesäubert. Vollpension sollte vermieden werden. Das Essen war die totale Katastrophe. Das Frühstück, immer das gleiche Angebot an Wurst und Käse. Den Kaffee kann man total vergessen. Mann bekommt zu den anderen Mahlzeiten immer Nudeln und sehr schlechte geschmackliche deutsche Kost. Unser Sohn hat immer alles stehen lassen, ich bekam Bauchschmerzen. Wir gingen im nachhinein in einem Restaurant essen. Gästestrukturmäßig gab es einige Familien mit Kindern aus Deutschland und Holland. keine Vollpension buchen. sehr schlechtes Essen.

• Das Zimmer war für 2 Erwachsene und ein Kind zu klein. Klimaanlage funktionierte gut. Ein Kühlschrank hätte ich mir gewünscht. Terasse und Telefon war vorhanden.

• Sehr schlecht
  • die Qualität der Speisen war eine Katastrophe. Unser Sohn hat das Mittag und die Abendmahlzeit stehengelassen. Ich bekam Bauchschmerzen. Wirlich, geschmacklich einfach schlimm. Keine wirliche italienische Küche, sondern ganz schlechte deutsche Küche Der Kaffee ist auch kein Kaffee. Sehr enttäuschend.

• das personal ist freundlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.

• die Entfernung zum Strand und zur Ortschaft ist ok.

Wassertemperatur im Pool war zu kalt. Strandqualität eher schlecht, nur steinig. Badeschuhe unbedingt erforderlich

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Frank