Willi (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Sonstige
Positives und Negatives

Das Hotel hat eine sehr schöne Außenanlage. Der Parkplatz ist leider nicht genügend bzw. bei schlechten Autofahrern muss man mit Dellen am Auto rechnen (wir hatten zwei Dellen). Das Wlan im Hotel ist sehr schlecht. An vielen Stellen hat man gar keinen Empfang oder es gibt endlose Unterbrechungen. Wir hatten leider nicht die gebuchte Zimmerkategorie bekommen. Unserer Meinung nach hat die Rezeption keinen Blick auf das Alter von Reisenden. Junge fitte Personen wurden im Haupthaus untergebracht und ältere Personen in weit entfernten Nebengebäuden. Da fehlt ein wenig das Fingerspitzengefühl. Das Essen war wirklich gut. Nur störend waren die Vögel die sich am Buffet bedient haben oder die Stühle und Tische mit ihren Exkrementen verunreinigt haben. Uns hat dazu ein Barbetrieb gefehlt. Man bekam nur am Speisesaal abends Getränke. Die Matratzen waren sehr unbequem. Wir hatten schöne Momente in dem Hotel und tolle Gespräche mit dem Personal oder anderen Gästen. Es war nicht alles schlecht. Es gab vieles Gute.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
Vorname:Willi