Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kathleen & Sven (31-35)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Ruhe und Erholung Pur!

Wir waren mit der Anlage und der Zimmer sehr zufrieden, Sauberkeit ist hier groß geschrieben !!! Die komplette Anlage + Zelltplatz ist sehr gepflegt . Frühstück war ok ,Halbpansion würden wir nicht mehr machen weil das Essen zu eingedeutscht ist... zb. Schnitzel mit Erbsen ... in so einem land möchte man auch die Vorzüge der italienichen Küche genießen und da kommt man besser wenn man außerhalb essen geht. der Altersdurchschnitt ist hier absolut gemischt...von Jung - Reif . Lago di Idro ! Bergsee mit traumhafter Kulisse mitten in den Bergen.

• absolut sauber und schön in einem fremden Land !

• 1 Restaurant, sehr sauber ! Die Qualität der Speißen war völlig in Ordnung nur zu deutsch und das hat uns eher auf den Magen geschlagen... wir hätten gerne die italieniche Küche genossen.

• Zimmerservice war erstklassig, Bedienung beim Essen war nicht schlecht aber könnte besser sein... Die freundlichkeit des Personals war soweit ok aber wir hatten auch kleine Sachen die hätten besser ablaufen können. Trotzallem können wir uns nicht wirklich beschweren.

• Die Anlage ist wunderschön angelegt und mit direktem Zugang zum See. Am besten kommt man natürlich mit einem Auto, so hat man die Gelegenheit auch mal in die Berge zu fahren und sich auch andere schöne Orte anzusehen. Wir würden jederzeit wieder mit dem Auto runterfahren,weil man eingfach die Gelegnheit hat diese traumhafte Umgebung besser wahr zu nehmen.Wenn man die absolute Ruhe möchte, ist man hier richtig, Einkaufsmöglichkeiten wäre der Nachbarort Salo,mit dem Auto 10 minuten.

mit Sport und Unterhaltung ist hier nicht viel aber die Poolanlage ist absolut sauber und gepflegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise