Wir hatten ein sehr geräumiges 4 Bettzimmer mit Balkon und Blick auf den Gardasee. 2 Pools am Hotel + 1 Poolanlage auf dem Campingsplatz, der genutzt werden konnte. Zimmer sauber und jeden Tag frische Handtücher. Nationalitäten im Hotel: Deutsche, Niederländer, Italiener Wer gerne deutschen Kaffee trinkt, sollte sich eine eigene Kaffeemaschine mitbringen. Wir trafen ein Paar, das eine eigene Maschine dabei hatte.
Geräumiges Zimmer mit Balkon und Blick auf den Garasee. Klimaanlage, Safe und Telefon gab es. Sauber
Wir hatten Vollpension. Frühstück und Mittagessen konnte im Freien auf der Terasse eingenommen werden. Abendessen nur im Restaurant. Diejenigen die extra bezahlten, konnten ebenfalls auf der Terasse speisen. Pizza konnte jeden Tag extra bestellt werden. Gegen zusätzliche Bezahlung ca. 7,-- EUR/Pizza. Es war jeden Tag Menü-Wahl, musste man einen abend bevor ankreuzen. Vorspeise, Hauptspeise und Dessert konnte man jeweils aus 2 auswählen. Wir verhungerten nicht, die Kinder liessen aber des öfteren das Abendessen stehen. Obstbuffet gibt es nicht, zum Dessert mal einen Apfel, Nektarine oder Birne. Wer schlemmen möchte ist hier am falschen Platz. Wer günstig Urlaub machen möchte mit Kindern bis zu 8 Jahren ist hier richtig.
Zu wenige Kellner beim Frühstück und Abendessen, oder sie waren zu langsam in der Abräumung des benutzten Geschirrs und des Neueindeckens. Am Abendessen muss man mit der Bestellung des Getränkes sehr geduldig sein. Fremdsprachen ausreichend. Zimmer sauber.
Hotel ca. 300 m entfernt vom Gardasee. Der Weg führt durch den angrenzenden Campingplatz. 1 kleiner Supermarkt direkt auf dem Campingplatz und ein großer Supermarkt (Minigrosso) ca. 400 m entfernt vom Hotel.
Sport- und Unterhaltungsaktivitäten habe ich keine gesehen, was mich aber auch nicht störte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|