- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war skeptisch unserem Urlaub gegenüber, da ich zuviele schlechte Kritiken gelesen habe. Aber ich möchte gerne weitergeben, das wir dies nicht so gesehen habe. Das Hotel ist sehr schön, vielleicht etwas zu groß, und auch durch die Busreisenden, oft sehr voll. Aber durch die drei großen Speiseräume und durch die ganze Organisation vom Servic, wird es sehr gut geregelt, einfach gut durchdacht, Nur der große Andrang zum Frühstück durch die vielen Gäste, oder auch die Camper hat uns etwas gestört. Der Service hat sich zwar Mühe gegeben, aber man merkte auch den Stress diesen an.. An der Rezeption waren die Damen immer sehr freundlich und sehr bemüht. Unsere Bitte nach einem größeren Tisch für den Balkon und ein Umzug in ein besseres ZImmer wurde uns auch ermöglicht. Poll und Anglage waren sauber, das Essen hat uns geschmeckt, man kann für diesen guten Preis kein super tolles Muneu erwarten, es war einfach in Ordnung so!! Wir können das Hotel gut weiterempfehlen, wir suchen uns aber das nächste mal wieder was kleiners aus!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut