Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel und ruhig, sehr freundlich

Es ist ein schönes Hotel mit vielen Räumen, die aber nicht alle genutzt werden. Personal war sehr nett. Zimmer und Gastbereich war zufriedenstellend sauber. Die Anlage ist sehr weitläufig, da der Cämpingplatz mit ans Grundstück stößt. Der Weg zum Seeführt durch den Cämpingplatz. Da noch nicht so viele Leute da waren war es sehr schön ruhig. Würde das Hotel wieder buchen aber nur noch mit Frühstück und ggf. Abends aller Kart essen. Die Vollpension war gut, aber sehr knapp berechnet und nicht was wir immer wollten. Mittagstisch gut -sehr gut, wenn das Essen warm war.

• Gut
  • Schönes Zimmer ruhig, größe gut. TV ausreichend, Bett hart

• Wie bereits bemerkt würde ich das Hotel nur noch mit Frühstück buchen. Das Abendessen aller Kart sah sehr gut aus.

• Gut
  • Personal war net und höflich. Es gab keine Probleme mit der Sprache. Zimmer waren immer ordentlich

• Hotel liegt etwas abseitz, was aber kein Problem für uns war. Supermarkt ca. 5 Gehminuten. Centrum ca. 10 min. Strand nur durch de Cämpingplatz und dort sind ein paar Plätze wennn einem nichts ausmacht am Weg zu liegen. Der Stadtstrand ist ca. 15 min entfernt zu Fuß. Stadtkern nicht interresant.

Pool genug und sauber. Liegen waren teilweise defekt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise