Älteres Hotel mit angeschlossenem Campingplatz. Von außen siehten noch gut aus. Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Zimmer war sehr klein. Betten für Menschen üner 1,80m zu kurz und sehr hart. In kälteren Nächten hatte man die Wahl zwischen einem Bettlacken (wenn es im Sommer heiß ist ok, aber nicht wenn es in der Nacht auf unter 20° abkühlt.) und kratzigen Wolldecken, die staubig gerochen haben. Gleiches war auch im gestellten Kinderbett vorhanden... das Frühstück hat aus 2 verschiedenen Semmelarten, 2 Wurst- und käsesorten, etwas marmelade, honig, müsli und Eiern bestanden. Obst gab es Äpfel und Orangen. Kaffee und Saft kam aus dem Automaten... da hab ich bessere qualität und Auswahl zu Hause. Abendessen bestand aus 3 gängen, die aber alle kalt kamen und doch sehr nach Kantine geschmeckt haben. Die vorhandenen Spielgeräte waren sehr alt und teilweise baufällig. Der pool sah sauber aus, aber die Randabdeckungen waren teilweise beschädigt und schief. Wir werden das hotel definitiv nicht mehr besuchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|