- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelgebäude haben uns sehr gut gefallen, sie gehörten früher zu einem Kloster und sind sehr schön hergerichtet. Das Zimmer war gut ausgestattet, die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, obwohl wir nicht darum baten. Das Zimmer war im 2 Stock, dort war es sehr warm, die Klimaanlage, die am ersten Tag an war, brachte keine wirkiche Abkühlung. Das Personal war überall sehr freundlich. Beim Frühstücksbüffet gab es genügend Auswahl. Ein Schwachpunkt war die Kaffeemaschine. Sämtliche Heißgetränke musste man sich an dem einen Gerät herauslassen, deshalb musste man meist Schlange stehen. Wir hatten ein Schnäppchenangebot mit Vollpension. Das 3- Gang -Menü am Abend war nicht schlecht, man konnte unter 2 verschiedenen Menüs wählen. Die Hauptgerichte waren eher durchschnittlich, mit einer kleinen Beilage.Von einem 4- Sterne Hotel hätten wir uns da eigentlich mehr erwartet. Da das Angebot aber incl. Getränke war, waren wir trotzdem zufrieden. Für einen Kurzurlaub ist das Hotel mit HP zu empfehlen, bei längerem Aufenthalt würde ich nur Frühstück nehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut