Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Clemens (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2015 • 3-5 Tage • Strand
Unüberbietbar schlecht, würde ich nie mehr buchen

Wir hatten Glück, denn unser Aufenthalt war mit 5 Tagen Vollpension eher kurz. Nicht auszudenken wenn wir länger gebucht hätten. Der erste Eindruck war angenehm, eine schöne Anlage in einem ehemaligen Kloster. Beim Einchecken wurden ließ man sich Zeit, die Informationen waren spärlich, den Schlüssel in der Hand suchen wir unser Zimmer im 3. Stock. Der Aufzug alt und langsam. Die Einrichtung schlicht, das Zimmer geräumig aber ohne Ablagen aber mit Klimaanlage, das Bad sehr klein ohne Möglichkeit Sachen ablegen zu können. Jedes Geräusch der Nachbarzimmer konnte man hören, die Wände müssen aus Karton gewesen sein. Der Balkon mit billigen Plastiksesseln. Beim ersten Abendessen war klar, wir gehen wo anders Essen. Einfach ungenießbar, lieblos angerichtet, lieblos serviert, mieseste Qualität, die Kellner waren hier eindeutig Könige, der Gast war lästig. Entweder stahlen die Spatzen das Essen oder ihr Kot landete auf den Tischen und Sesseln. Das Frühstück haben wir zwar aus Bequemlichkeit eingenommen, jeder Tag das gleiche Zeug, wenig Auswahl, vorgeschnittenes Brot aus Plastiktüten, oder hartes Weißbrot. Der Automatenkaffee grässlich, der Orangensaft undefinierbar. Für europäische Verhältnisse eine Zumutung, für italienische Kulinarik unfassbar. Kinderanimation war keine vorhanden, und auch keinerlei Bemühungen den Gast zum Wiederkehren zu überzeugen. Einfach ein letztklassiges Hotel in einer schönen Umgebung. Das wäre nicht mal einen Stern wert, auch nicht in Italien.

• Schlecht
  • Einfach eingerichtet, um nicht zu sagen spartanisch (Kloster?) kleines Bad, keine Ablagen, sehr lauschig, man hört die Flöhe nebenan husten. Zimmer war sauber.

• Sehr schlecht
  • Einfach das Letzte, so was haben wir noch nie vorgesetzt bekommen. Frühstück und Abendessen kann man bedenkenlos auslassen.

• Sehr schlecht
  • Unfreundlich, uninteressiert. Kellner sind Götter, Gäste sind lästig.

• Gute Lage, Zugang zum See durch den Campingplatz, Stadt zu Fuss erreichbar. Schöne Klosteranlage in ein Hotel umfunktioniert. Wo anders wäre daraus ein Luxushotel gemacht worden. Parkplätze sind vorhanden.

• Schlecht

Keine Kinderanimation wie angepriesen, kleiner Pool, Zugang zum See und Promenade am Wasser.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise