Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carla (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Wer meckern will, der findet immer und überall was

Bei manchen Urlaubern ist meckern Pflicht ! Aber preiswert soll verreist werden, möglichst in ein Spitzenklasse-Hotel---Schwachsinn !!! Wir waren nun schon drei mal in diesem Hotel, gegen das Preis-Leistungsverhältniss kann man gewiss nichts sagen. Wen die Spatzen beim frühstücken stören, der soll reingehen. Die Zimmer wurden sehr sauber gehalten, es gab ständig frische Handtücher. Okay, von der Vorspeise abends sollte man reichlich nehmen ( schmeckt auch gut ) , denn das Hauptgericht fällt für den, der guten Appetit hat, nicht so üppig aus. Was nicht so toll war, die Kellner hatten wenig Überblick, vergaßen ständig unser Wasser-den Wein bei anderen nicht. Ich denke, das kann nächstes Jahr schon wieder anders sein, denn wir fahren auf jeden Fall wieder hin ! Zimmer im Haupthaus mit Balkon buchen, dort ist es am schönsten ! Allerdings hat man dort die Geräusche vom Pool.

• Gut
  • Die Zimmergröße ist normal, wer eine Suite will, soll ins Royal Plaza gehen. Ebenso die Einrichtung.

• Gut
  • Im Preis-Leistungsverhältnis gut

• Bis auf die etwas desorientierten Keller

• Schöner Ausblick, schöne separate Liegewiese , separiert vom Pool, gute Ausflugsmöglichkeiten. Im Ort am Hafen Lokale, direkt neben dem Hotel ein Supermarkt, alles da.

Der Pool ist gut. Da wir immer in der Nebensaison fahren, gab es im Hotel noch keine Unterhaltung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise