- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach einem Fehlstart in Limone kamen wir mit sehr gemischten Gefühlen im Antico Monastero an. Desweiteren haben wir die Bewertungen im Internet gelesen, die nicht in allen Punkten gut ausgefallen sind. Nach den ersten Eindrücken waren wir für uns allerdings super begeistert von Anlage, Rezeption und vor allem von dem wunderschönen Zimmer. Wir hatten Glück und bekamen ein Zimmer im alten Track des Hauses. Der Raum war riesig und innen mit einem eingelassenem Balkon, auf dem die Betten der Kinder standen. Wir hatten zwar keinen Balkon aber das machte uns nichts aus. Unser Zimmer lag an der Poolseite. Da wir, wie anfangs berichtet, in der ersten Woche viel Ärger hatten mit BigXtra, aufgrund dessen, dass wir nicht in unser gewünschtes Hotel kamen, sind wir im Antico umso mehr entschädigt worden. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und das Zimmer war immer sauber. Man musste zum Gardasee über den Campingplatz laufen. Uns störte das nicht besonders. Was wirklich sehr nervig war, waren die anderen Gäste, die meinten um 7.00 Uhr morgens sich bereits Liegen reservieren zu müssen. Absoluter Schwachpunkt des Hotels waren die, meiner Meinung nach, recht unfähigen Damen an der Rezeption, die sich vor lauter "Freundlichkeit" fast überschlugen. Ebenso hatten wir auch Pech mit dem Kellner, der für uns hauptsächlich in dieser Woche zuständig war. Der war sehr unfreundlich. Leider. Das galt aber nur diesen Kellner. Die anderen waren wirklich sehr höflich, nett und zuvorkommend. Unser Tisch am Abend lag bei der brühenden Hitze auch nicht sehr günstig und ein Wechsel konnten wir leider nicht durchsetzten. Das Essen ist absolute Geschmacksache. Das Frühstück war durchschnittlich und das Essen am Abend reichte durch den Mittagsimbiss für uns aus. Es war fast immer etwas für jeden dabei. Ansonsten hatte man aber auch die Möglichkeit a la carte zu bestellen. Gourmets werden nicht auf ihre Kosten kommen. Alle anderen dürfen keine **** Küche erwarten. Unseren Kindern hat es vor allem mittags sehr geschmeckt. Der Pool war sehr gepflegt und der Bademeister hat die Regel am Pool peinlich genau eingehalten zum Leidwesen meiner Kinder. ( Man durfte nicht vom Rand springen oder mit Bällen im Pool spielen.) Wir Eltrn allerdings fanden die Regeln und die Einhaltung sehr gut. Zum Toben konnte man Turbo schnell zum See laufen. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und werden aller Voraus Sicht nach 2014 noch einmal dort eine Woche verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut