Kathy
Verreist als Paar • Oktober 2023
Nie wieder!!!

Keine guten. Auch die Kritik die ich schon auf der Homepage geschrieben habe, wurde nicht gut aufgenommen. Wären wir nicht jeden Tag zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt Rom unterwegs gewesen, wäre es ein totaler Reinfall als Urlaub gewesen. Und auch den passablen Innenhof konnten wir leider nicht ganz so toll nutzen. Ab 8- halb 9 wurde es dunkel, Licht gab es aber leider erst so ca ne Stunde später. Auf Nachfrage kam nur die Antwort, man könne das nicht regeln.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Den Regen - Duschkopf mußte ich erst einmal vom Kalk befreien, um ihn nutzen zu können. Auch haben wir max. 1x frische Handtücher bekommen. Klopapier, Duschgel und Kaffee wurden auch erst bei der 2.Nachfrage aufgefüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Die Internet - Bilder vom Frühstücks-Buffet sind sicher schon älter. Wir hätten kaum Auswahl. 2 Sorten Wurst, und die eher spärlich ausgelegt. Die Semmeln schmeckten eher wie als wären sie vom Vortrag. Und wenn mehrere Tische besetzt waren, musste man auch gerne mal auf Nachschub warten. Schmutziges Geschirr,Besteck und schon benutzte Servietten waren auch kein Einzelfall. Auch die im Internet angebotenen Eier, Honig sowie die angepriesene Bar suchten wir vergeblich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Als wir das erste Mal nach Klopapier fragten kam ein klares "nö" vom Personal. Wir waren geschockt.......

Das war das einzig gute an dem Hotel. Das Kolosseum ist beispielsweise nur 5-10 min Fußweg entfernt

• Kultur & Erlebnis

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Eine Kurtaxe von 105 Euro pro Zimmer/Woche. Es war weit weg von einem 4 Sterne Hotel, daher hätte diese günstiger sein müssen

Vorname:Kathy