Anja (31-35)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Strand
Tolles Stadthotel mit antikem Flair

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Anticos Palathos ist ein Palazzo aus dem 18. Jahrhundert, der mit viel Liebe zum Detail restauriert wurde. Im Innenhof gibt es noch einen alten Brunnen und einen Brotbackofen. Jedes Zimmer ist anders ausgestattet. Unser Zimmer hatte Safe, Klimaanlage und Kühlschrank. Leider war das Bad wirklich winzig. Wir haben es auf höchstens 3 m² geschätzt, und außer einem kleinen Hocker gab es dort keine Ablagefläche, nicht mal um das Waschbecken herum. Wenn man aus der Dusche stieg, musste man sich um die Toilette vorbeiquetschen. Das Frühstück war das beste, was wir auf unserer Rundreise durch Sardinien bekommen haben. Sehr viel Auswahl (vor allem für italienische Verhältnisse) und die Qualität sehr gut. Gegessen wird in einem Innenhof mit Blick auf die Galerie darüber, wirklich herrlich! Es hat sehr viel Charme, und auch an der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen. Leider hat das Hotel keine eigenen Parkplätze. Das ist schon ein kleines Problem, vor allem wenn man während der Öffnungszeiten der Geschäfte ankommt. Dafür ist es ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge zu den Buchten im Golf von Orosei. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand