Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Heinrichs (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Antik - die Service-Wüste

Hoteltyp, Größe der Anlage etc. sind ja hinreichend beschrieben worden. Über die Gästestruktur läßt sich sagen, daß das Hotel fest in deutscher Frührentner- bzw. Rentner-Hand ist. Von Sauberkeit kann man bei diesem Hotel nicht reden. Selten habe ich so schmutziges Geschirr und Besteck gesehen. Wenn man wie wir spät zum Abendessen geht, werden einem die nicht benutzten Geschirr- und Besteckteile von anderen Tischen zusammengesucht und eingedeckt. Die Bitte um sauberes "Eßwerkzeug" wurde vom Personal überhaupt nicht verstanden. Einfach ekelhaft. Wir hätten unsere Beschwerden gerne dem Reiseleiter von GTi vorgetragen, der 2 Mal pro Woche im Hotel sein soll. Leider hatten wir die Gelegenheit nicht, weil der Herr zur Sprechstunden nicht erschienen ist.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind klein und nicht sauber. Das liegt wohl auch daran, dass der überall ausgelegte Teppichboden schmutzig ist und auch den Geruch entsprechend besser annimmt als Fliesen. Viele Zimmer sind zur Strassenseite, die sehr laut ist. Unsere Klimaanlage funktionierte während unseres Urlaubs genau 2 Stunden, was wir mehrfach erfolglos reklamiert haben. Bei geöffnetem Fenster ist an Schlaf wegen der Geräusche leider nicht zu denken.

• Das Essen im Antik Hotel ist gut und entspricht dem Standard eines 4-Sterne-Hotels. zu Sauberkeit siehe oben. Es gibt genügend Servicepersonal, das aber nicht richtig eingeteilt ist. Teilweise wartet man bis zu 30 Minuten auf ein Getränk bzw. Besteck. Man hat den Eindruck, dass die Kellner völlig kopflos durch die Gegend laufen und nicht wissen, was sie tun.

• Sehr schlecht
  • Freundlickeit, was ist das? Wie oben bereits angeführt, weiß das unausgebildete Hotelpersonal überhaupt nicht, das Besteck auch dann nicht sauber ist, wenn der Gast nur damit gespielt und nicht etwa davon gegessen hat. Als Gast hat man dann das Gefühl, etwas Unmögliches und Unverschämtes verlangt zu haben.

• Schlecht
  • Direkt an der Hauptverkehrsstraße gelegen, sehr laut. Bei Frühstück und Abendessen haben den Charme einer "Kamener-Kreuz-Idylle". Der Weg zum Strand ist kurz (Unterführung), zum Ort Avsaallar sind es etwa 10 Minuten zu Fuß.

• Schlecht

Es gibt ein Fitness-Center und eine Saune, die bis 19.00 Uhr geöffnet ist, aber..... In der Woche , die wir in diesem Hotel verrbacht haben, war die Sauna einmal geschlossen. Bei unserem zweiten Besuch wurden wir um 18.00 Uhr heraus komplmentiert. Das dritte Mal haben wir uns geschenkt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2004
    Vorname:Heinrichs