Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ariane (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, mit super Service

Kleines Hotel, ca. 80 Zimmer. Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer in Ordnung, Handtücher wurden täglich gewechselt. Der Zustand der Zimmer auch nach ca. 10 Jahren, die das Hotel besteht, sehr ordentlich. Jedes Zimmer individuell im antiken Stil eingerichtet, es gibt Bademäntel und die "Kleinigkeiten" die man so gebrauchen könnte. Sehr viele Stammgäste, überwiegend Deutsche und Russen. Zu dieser Reisezeit überwiegend älter. Das war unser 1. Aufenthalt in diesem Hotel und wir sind sehr begeistert und überrascht gewesen, da wir privat im Hotel direkt gebucht haben, und nicht wußten, was auf uns zukommt. Aber wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.

• Wir hatten ein Familienzimmer, d. h. ein Doppel- und ein 3-Bettzimmer mit Verbindungstür. Jedes Zimmer hatte ein eigenes Bad. Die Zimmer sind gemütlich und ansprechend eingerichtet. Es gibt einen Fernseher, mit 7 dt. Programmen, Telefon, einen Kühlschrank und eine Klimaanlage. Der Safe ist kostenlos. Das Badezimmer verfügt über eine Badewanne und einen Fön. Einziger Nachteil ist die Hellhörigkeit, aber das liegt auch an den Gästen, die nicht wissen, wie laut oder leise man sich in einem Hotel zu benehmen hat. Der Balkon ist ziemlich klein, aber zum Strandtücher trocknen, ausreichend. Diese bekommt man übrigens an der Rezeption, auf Wunsch, jeden Tag frisch.

• Es gibt das Hotelrestaurant, die Strandbar und ein Al-a-carte Restaurant, das leider nur bis 17 Uhr geöffnet hatte. Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und die Menge, der Anzahl der Hotalgäste, angepasst. Zum Mittag konnte man an der Strandbar, jeden Tag ein kleines wechselndes Hauptgericht, sonst Spagetti, Salat oder Türkische Pizza geniessen. Das Frühstück ist landestypisch, aber aussreichend, Krüge mit Saft standen schon auf den Tischen, Kaffee oder Tee wurde von den Kellnern eingeschenkt. Das Personal im Hotel- und im Al-a-carte Restaurant war sehr freundlich, bemüht und zuvorkommend. An der Strandbar ist leider Selbstbedienung und die Kellner(in) nicht sehr freundlich.

• Der Service des Hotels ist wirklich sehr gut, es wird bei Problemen sofort geholfen. Die Zimmer werden täglich gereinigt, Handtücher gewechselt. Über die Kinderbetreuung kann ich leider nichts sagen, das es fast keine Kinder gab, die einer Betreuung bedurft hätten.

• Die Entfernung zum Strand ist ca. 50 m, durch einen hoteleigenen Tunnel zu erreichen. Avsallar, mit Bars, Restaurants und vielen Einkaufsmöglichkeiten, liegt etwa 5-7 min zu Fuß entfernt. Die Transferzeit vom Flughafen ist ca. 1, 5 h. Strandbar und Al-a-carte Restaurant liegen direkt am Strand.

• Gut

Über die Pool´s kann ich leider nicht viel sagen, da wir den Strand vorgezogen haben. Sonnenschirme und Liegen sind hier ohne Gebühr, die Auflagen kosten pro Liege 1,- €. Da die Saison fast zu Ende war, gab es keine Animation oder Kinderbetreuung, was uns aber nicht gestört hat, da man so die Ruhe und das Meeresrauschen besser genießen konnte. Auch gibt es einen Wellnessbereich mit Innenpool, der einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck gemacht hat.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise