Michael (31-35)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub

Schönes Sauberes Hotel an der Adria Küste leider ist es nicht mehr so familiär wie noch vor 2 Jahren das liegt daran das die Inhaber das Hotel Mael ( Nachbarhotel ) mit übernommen haben und alle Gäste im Hotel Antonella essen müssen das macht das ganze leider nicht mehr so familiär wie wir das gewohnt waren. Es wurden sogar in der Lobby Tische zum Essen aufgestellt meiner Meinung nach ein No Go ! Auch beim Servieren war es sehr sehr hektisch alles hier würden 2 - 3 Kellner mehr nicht schaden denn man darf nicht vergessen es sind jetzt 2 Hotels leider. Im Hotel selbst sehr viele Italiener wir waren die einzigsten Deutschen und das im August das ist ja ein gutes Zeichen wenn Einheimische hier auch Urlauben aber da uns es beim Essen viel zu stressig und laut war gibt es in diesem Punkt nur 4 Sonnen. Ein gutes Hotel hat uns Spass gemacht dort Essen war im großen und ganzen auch lecker nur eben schade das auch nun das Hotel Mael mit dabei ist sind meiner Meinung nach VIEL ZU VIELE GÄSTE!! . Hoffe es wird noch Personal eingestellt in der neuen Saison dann wird es vielleicht nicht mehr so stressig im Speisesaal.

• Zimmer ausreichend eingerichtet kleiner Balkon passen keine 2 Stühle drauf schade eigentlich und jetzt zum größten Kritikpunkt die Klimaanlage naja wenn man das Klimaanlage nennen darf leider eine sehr schwache Klimaanlage so wurde es nicht richtig kühl im Zimmer das fanden wir doch sehr störend im August und das nächste Manko die Klima Anlage wird um Punkt 7 Uhr ausgeschaltet spätestens 7:15 Uhr ist man dann wach und muss aufstehen und spätestens um 8 Uhr steht die Putzfrau im Zimmer ich mein man ist ja im Urlaub und will vielleicht mal ausschlafen aber da die Klima um 7 Uhr ausgeschaltet wird ist dies ein Ding der unmöglichkeit auch hier kann man noch arbeiten.

• Gut
  • Essen war auch lecker aber leider gab es leider zu viele Wiederholungen. Aber war lecker.

• Auch hier waren alle sehr freundlich auch wenn man den Kellner anmerkte das es sehr stressig ist da jetzt ja viel mehr Gäste da sind auch hier wieder gesagt 2 - 3 Kellner mehr und es wäre ein bisserl weniger stress! Aber ansonsten alles Top !

• Gut
  • Lage Optimal man ist in 3 Minuten am Strand am besten gleich bei Bagno Paganelli gleich noch eine Liege buchen :-) bzw. wenn man das All inc. bucht ist dies eh dabei ! Super Bagno ! :-) Einkaufsmöglichkeiten mit dem Auto ist man in 5 Minuten in einem Großen Einkaufszentrum und kann ein bisschen Shoppen ansonsten Abends in den Straßen die üblichen Läden ( Schuhe / Souveniers und und und ein Italienischer Bade Ort eben :-)

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Michael