Simone (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Skiurlaub im "Cental" - eine gelungene Reise!

Gut

Mit großer Gruppe zum Skifahren angereist, ensprach das "Aktivhotel Central" genau unseren Vorstellungen! Wir verlebten eine wunderbare Skiwoche!

• Wir belegten ein sehr geräumiges Doppelzimmer mit Aufbettung und Balkon! Zu dritt hatten wir sehr viel Platz. Es gibt eine große Sitzecke, TV und wenn als Appartment gebucht, eine gut ausgestattete Küchenzeile! Dusche mit Waschbecken sind getrennt vom WC! Die Betten waren sehr angenehm, nicht durchgelegen und mit warmen Decken und ordentlichen Kopfkissen ausgestattet.

• Gut
  • Wir hatten mit HP gebucht und das Abendessen im Gasthof Aigner eingenommen. Im Großen und Ganzen war die Gruppe zufrieden, hier und da gab es unterschiedliche Geschmäcker.

• Mit dem Frühstücksbufett war man gut gestärkt in den Skitag gestartet. Die Familie Kofler kümmert sich um große und kleine Wünsche in rührender Weise! Es herrscht eine familiäre Wohlfühlatmosphäre!

• Das "Central" liegt wirklich zentral! Skibus in beide Richtungen (Spieljoch/Hochfügen und Kaltenbach) direkt vor der Tür. Zum Supermarkt sind es nur 5 Minuten Fußweg. Restaurant in direkter Nähe (man muss noch nicht mal über die Strasse)!

Begeistert waren wir vom Saunabereich! Danke an Stefan für den tollen Schoko-Minze-Chili-Aufguß! Man konnte sich nach anstrengendem Skitag ordentlich aufwärmen und in schöner Wellnessathmosphäre entspannen, ob in der Kräutersauna, bei 90 Grad oder im Dampfbad oder der Infrarotkabine. Es war für jeden etwas da. Tischtennis und Spielzimmer wurden oft und gern genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Simone

Vielen Dank für die Tollen Worte. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und wünschen alles Gute eure Familie Kofler