- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Bewertung des Personals und der Sauberkeit: Das Personal im Hotel Olympia war ausgesprochen freundlich und entgegenkommend, und die Zimmerreinigung entsprach unseren Erwartungen. Das Personal bemühte sich nach Kräften, uns einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Frühstück - Ein herber Rückschlag für unsere Gruppe von 6 Personen: Als Stammgäste, die seit Jahren ihren Pfingsturlaub hier verbringen, waren wir schockiert über die drastische Verschlechterung des Frühstücksangebots. Früher zeichnete sich das Frühstück durch eine üppige Auswahl an frischem Obst, Gemüse, verschiedenen Brotsorten, einer breiten Müsliauswahl und diversen Körnermischungen aus. Diese Vielfalt wurde radikal reduziert auf eine monotone, täglich gleiche Auswahl von nur zwei Käsesorten und drei bis vier Wurstsorten – Gemüse wie Tomaten, Gurken oder Paprika suchte man vergebens. Gewürze und Kräuter, die selbst die einfachsten Eierspeisen aufwerten würden, waren komplett abwesend. Diese Kürzungen sind angesichts der gleichzeitigen Preissteigerung nicht nur unverständlich, sondern schlichtweg inakzeptabel. Fazit: Die signifikante Reduzierung des Frühstücksangebots hat unseren Urlaub erheblich beeinträchtigt und wirft einen Schatten auf unseren gesamten Aufenthalt. Diese Enttäuschung zwingt uns dazu, unsere jährliche Tradition zu überdenken. Sollte das Hotel nicht zu seiner früheren Qualität zurückfinden, werden wir unser Urlaubsziel neu evaluieren müssen.
Bester Service
- Rezeption