Willm (66-70)
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einmal und nie wieder.

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach 4 Tagen ist das eine Duschgel alle. (Das ist ja normal, nicht wahr? ) Macht nichts, glauben wir, dann gibt es eben ein neues. (Ist auch normal, oder? ) Neues Duschgel? Normal? Nicht im Paguera Beach. Da geht das so: "Duschgel gibt es nur zur Begrüßung. Falls man es vergessen hat. Danach muss man sich selbst darum kümmern!" (Originalton Rezeption.) Unser Fazit: einmal und nie wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im November 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Willm

Sehr geehrte Herrn...... Wir haben gemerkt dasss Sie auf Gel , Seife oder Shampoo sehr viel Wert gelegt haben und obwohl der Mann an der Rezeption Sie versucht hat , es Ihnen zu erklären haben Sie es immer noch nicht verstanden. Man muss da von ausgehen dass wenn eine Person verreist ,dass diese person Ihre Priodukte mitbringt ( Gel,Seife ,Shampoo, Rasier Apart, Pflege Creme , Zahnbürste ..usw). Aber manchmall vergessen die Urlauber mehrere Sachen einzupacken und deswegen als Aufmerksamkeit stenne wir unseren Gästen ein BegrÇüssungskit zur Verfügung ,was wir auch gerne machen. Jeder Person benutzt einige Marke Produkte was an Körper Pflege angeht weil Sie wissen was gut ist für Ihre haut ,Haare usw... Ihnen ist egal was Sie benutzen, Gut, Sie wissen was Sie machenaber wir glauben was Ihnen gestört hat diese Geschenk das Sie vom Hotel bekommen. Was die Andere Sachen angeht ,kann ich nicht antworten weil Sie nur Punkte geben ohne Weiteres. Wenn das Ihre Art ist, solche Punkte zu geben wie für das Gel ist es sehr bedauerlich aber ich werde Ihnen keine weitere Erklärungen geben. Ich hoff trotzdem dass Sie verstanden haben was das Willkommenkit bedeutet und warum wir das machen. Francisco Perez Hotel Direktor