Anne (56-60)
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nichts für uns

Schlecht

Man kann das Hotel mit einer in die Jahre gekommenen Dame vergleichen: viele teure Schönheitsoperationen und eine Menge Klunker helfen nicht wirklich, up to date zu sein. Die Zimmer sind in Ordnung, gut gepflegt, intakt und sauber. Wenn man einen WiFi bezahlt, bekommt man es für das zweite Gerät umsonst. So weit, so gut.

• Nicht umwerfend, aber durchaus akzeptabel.

• Man kann immer etwas finden, um satt zu werden... Das Restaurant, bzw. der Bereich, der uns zugewiesen wurde, war eng und voll und es gab kein Tageslicht. Unser Wunsch, in dem helleren Saal essen zu dürfen, konnte nicht erfüllt werden. Die Gründe konnten wir nicht nachvollziehen.

• Die Zimmerreinigung erfolgte so, als wären Heinzelmännchen am Werk: wir sind den Reinigungskräften nie begegnet. Alles war immerhin tadellos sauber. An der Rezeption und im Speisesaal wird gut Deutsch gesprochen. Allerdings ist das Rezeptionspersonal trotz aller Freundlichkeit nicht unbedingt kundenorientiert. Parkplatzgebühren, WiFi, Kaution für einen Regenschirm muss sofort bezahlt werden. Wenn einem das Duschgel ausgeht, bekommt man kein neues Fläschchen. Das ist nur eine einmalige Gabe. Man muss sich dann selber etwas kaufen. Reklamation ist auch nicht angesagt. Man hatte uns ein Zimmer mit Blick auf eine Mauer zugewiesen. Die Bitte, ggfs. gegen Aufpreis ein Zimmer mit Meerblick zu bekommen wurde uns abgeschlagen.Das gäbe es hier nicht. Außerdem hätten wir ja erst so spät gebucht (ein Viertel Jahr im Voraus), die meisten Gäste würden schon ein Jahr (!!!) vorher buchen. Ausnahmsweise durften wir uns dann ein nicht ganz so mieses Zimmer anschauen. Schließlich geht es ja nicht, dass sich die Gäste ihr Zimmer aussuchen.

• Das Hotel liegt zentral, aber trotzdem relativ ruhig, was Anfang November wohl kein Wunder sein sollte. Geschäfte, Bars, Restaurants sind direkt in der Nähe. In weniger als 5 Minuten ist man am Strand. Natürlich gibt es auch andere Hotels in der Umgebung. Das Paguera Beach Hotel liegt eingequetscht zwischen anderen Bauten. Dafür gibt es zwei Sonnen Abzug.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Der Pool-Bereich ist jämmerlich, das Katalogfoto aus einer absolut vorteilhaften Perspektive aufgenommen. Glücklicherweise waren wir Ende Oktober bis Anfang November dort und mussten diesen Bereich nicht nutzen. Der Blick aus dem Zimmer auf dem den Pool und das Drumherum kann einen Depressionen verursachen.

Dauer:1 Woche im November 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness