Werner (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Gut aber Vorsicht bei Leiwagenmietung im Hotel

Gut

Das Hotel befindet sich in der 3. Reihe, ist dadurch ruhig gelegen und trotzdem Zentral zur Shoppingmeile (100m) und zum Strand (150m). Die Zimmer sind großzügig mit Kühlschrank und kleiner Küchenecke. Ausreichend große Badezimmer, neuwertige Möbel, LCD-TV, Balkon und gute Matratzen. Leihwagen nicht an Hotelrezeption anmieten. Man muss für einen vollen Tag bezahlen, kann ihn aber nur von 09:00 bis 18:30 Uhr nutzen.

• Zimmer waren sehr geräumig und in einwandfreien Zustand, sehr sauber

• Essen wurde teilweise frisch zubereitet, war sehr gut und wer gerne Fisch ist, wird auch sehr zufrieden sein. Die Auswahl könnte noch etwas reichhaltiger sein.

• Schlecht
  • Beim Service gäbe es nichts zu beanstanden, wäre da nicht dieser eine Vorfall beim Anmieten eines Leihwagens an der Hotelrezepzion gewesen: Wir haben den Wagen für 2 Tage gemietet und ihn am Dienstag morgens um 09:00 bekommen, sollten ihn aber am Mittwoch Abend um 18:30 bereits wieder abgeben. Für mich sind das keine 2 Tage, sondern nur 1 1/2 Tage. Als wir ihn in Unkenntnis darüber abends nicht abgegeben haben, ist um 19:00 Uhr ein älterer, äußerst unfreundlicher Portier beim Abendessen erschienen, und hat nachgefragt was mit unserem Leihwagen ist. Und hat uns gleich darauf aufmerksam gemacht, dass wir für das zu späte Abgeben des Schlüssels 15,- EUR Strafe bezahlen müssten. Ich hab ihn dann erklärt, dass wir das nicht gewusst hätten, aber er hat nur lapidar gemeint das steht im Vertrag. Auch als ich gleich während des Abendessens aufgestanden bin um den Schlüssel zu holen bestand er auf die 15 EUR Strafe. Erst nach einem längeren Streitgespräch und unter Hinzuziehung des Hotelchefs wurde von der Strafe abgesehen. Der Wagen stand dann die ganze Nacht noch auf dem Parkplatz vorm Hotel. Wegen dieses Vorfalls wurde der Service abgewertet. Die Sauberkeit des Zimmers war erstklassig.

• Zum Strand etwa 150m, zum Boulevard mit vielen Restaurants und Geschäften für Touristen etwa 100m.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Werner