- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wäre nichr das Lärmproblem, würde ich das Hotel 100% empfehlen. Aber im Einzelnen: Das erste Zimmer lag in der 3. Etage genau gegenüber der Ventilatoren der Klimaanlage und diese liefen fast permanent. Selbst bei geschlossener Tür war das Geräusch nachts zu hören und auf Dauer unerträglich. Habe dann um ein ruhigeres Zimmer gebeten und bekommen - laut Rezeption das ruhigste Zimmer im Hause. Es lag im Erdgeschoß am Poolbereich. Tatsächlich sehr schön gelegen mit kleinem Garten und vollkommen ruhig. In diesem Hotel findet 3 X pro Woche ab 21.30 Uhr bis 24.00 Uhr Live-Musik oder Show statt, obwohl im Katalog von ITS darüber kein Wort zu finden ist. Dann kam der erste Abend mit Showprogramm. Was ab 21.30 Uhr sich abspielte läßt sich kaum beschreiben!! Das Zimmer war keine 10 Meter von den dröhnenden Lautsprechern entfernt. Es war unmöglich TV zu sehen, zu lesen, Musik zu hören (die eigene wohlgemerkt) oder sich zu konzentrieren. Wenn ich am Ballermann hätte Urlaub machen wollen, hätte ich auch dort gebucht - der Unterschied in der Lärmbelästigung wäre wohl minimal gewesen. Am nächsten Morgen habe ich ein drittes Zimmer verlangt. Dieses war aber erst am nächsten Tag frei und lag am Ende eines Ganges relativ weit weg von der Musik. Mit dem Geräuschpegel hier konnte man einigermaßen leben. Ein ruhiges 4-Sterne-Hotel ist aber trotzdem etwas anderes. Wieso die Hotelleitung für die abendliche Unterhaltung einer Minderheit der Gäste die Mehrheit dermaßen verprellt, daß sie nicht wiederkommt, ist nicht zu verstehen. Fazit Für wen diese Lärmbelästigung keine Rolle spielt, findet hier ein sehr empehlenswertes Hotel. Für alle anderen - Finger weg!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut