Maike (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 3-5 Tage • Strand
Hotel für Alter 50+

Schlecht

Eine sehr übersichtliche und gepflegte Hotelanlage. Das Frühstück war nicht sehr reichhaltig und auch leider nicht abwechslungsreich. Das Abendessen war ok, das Personal im Speiseraum sehr aufmerksam. Das Alter der Gäste lag bei 50 +. Für diese war die Bar abends der Haupttreffpunkt wo dann auch ordentlich geschunkelt wurde. Mir ist leider sehr viel Bargeld aus unserem Zimmer gestohlen worden. Das Personal reagierte mir gegenüber nicht sehr hilfsbereit in dieser Situation... Ich werde in diesem Hotel keinen Urlaub mehr machen!

• Zimmergröße und Badezimmer ausreichend, Zustand und Sauberkeit (ausser der Boden) ok. TV mit deutschsprachigen Programmen. Safe ist im Zimmer vorhanden, muss aber angemietet und bezahlt werden.

• Ein Restaurant und eine Bar. Speisen gemischt, großes Dessertbuffett. Die Preise der Getränke sind absolut ok (Flasche Rosé 8 Euro).

• Das Personal an der Rezeption spricht sehr gut deutsch.

• Die Lage des Hotels ist ganz gut, direkt gegenüber von "bei Hermine", dem Inn-Treffpunkt in Paguera. Der Strand ist in etwa 4 Minuten zu Fuß zu erreichen. Der Flughafen ist in etwa 40 Minuten entfernt, Taxi um die 55 Euro. Wir haben uns einer Reisegruppe angeschlossen und haben dann für den Bus direkt vor das Hotel und ohne Umsteigen 10 Euro gezahlt.

Sport wurde nicht angeboten, zudem gibt es auch keinen Innenpool oder Spa-Bereich. Es gibt auch keinen Supermarkt oder ähnliches im Hotel, auch Zeitungen werden nicht angeboten. Internetzugang ist vorhanden, muß aber mit 1 Euro für 15 Minuten bezahlt werden. Der Pool ist recht klein, hat aber viele Liegen zur Verfügung. Für Kinder ist dieses Hotel überhaupt nicht geeignet.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2008
    Vorname:Maike