Sehr schönes, sauberes Hotel. Haupthaus und Nebengebäude. Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock des Haupthauses und hatten einen sehr schönen Blick auf das Meer. Das Hotel wird wohl durchschnittlich von der älteren Generation gebucht (ca. 50 u. aufwärts) und hat dadurch keine Animation am Pool, was aber für den Erholungssuchenden sehr von Vorteil ist.
Zimmer und Bad relativ groß, sogar Wärmelampe im Bad (falls es mal kalt ist), kleine Küchenzeile inkl. Mikrowelle, Kaffeemaschine und Geschirr.
Man braucht hier eigentlich nicht viel zu sagen, das Essen, angefangen vom Frühstück bis zum Abendessen war ausnahmslos super. Wer hier nichts findet, ist selbst schuld (ich weiß wovon ich rede). Alles super lecker zubereitet undn von gutem Geschmack.
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wird in diesem Hotel groß geschrieben. Von der Rezeption angefangen, über das Service-Personal im Speisebereich, der Hausmeister oder das Zimmerpersonal, alle freundlich und immer hilfsbereit.
Zentral gelegenes Hotel nicht weit zur Einkaufsmeile (ca. 100 m), die endlos lang ist, und auch zum Strand.
Pool-Bereich nicht sehr groß aber ausreichend. In dieser Woche leider nicht von uns genutzt, da uns das Wetter einen Strich durch die Rechnung gemacht hat.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Monika |