- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
2 Wochen Paguera Beach haben uns nur zum Teil überzeugt !! Pro: - Geräumige und saubere Zimmer mit Kühlschrank -Tägliche Reinigung der Zimmer und im allgemeinen ein sauberer Zustand des Hauses. - Überwiegend freundliche Mitarbeiter und zügige Lösung bei kleineren Wünschen des Gastes. - Lage zum Ort und Strand . - Getränkepreise erfreulich Contra: - Das Restaurant glich eher einer Kantine . Viel zu kleine und lieblos gedeckte Tische ( fehlende Untertassen ,teilweise dreckiges Geschirr, Plastik Majonaisetube 10 Tage auf dem Tisch. Das Essen zwar ausreichen , aber leider überwiegend TK und Fertigprodukte . Insgesamt eines 4 Sterne Hauses nicht würdig. - Das Hotel wirkt insgesamt sehr "Altbacken" . In die Jahre gekommene Möbel und Einrichtungen. Eine Renovierung ist in unseren Augen dringend Notwendig, um auch Gäste,die Wert auf Flair und einen gewissen Wohlfühlcharakter legen , zufrieden zu stellen . - Kleiner Pool lädt nicht zum verweilen ein. - W-LAN 3 € pro Tag !! Safe 2 € pro Tag!! Parkplatz 3€ am Tag - Positive Kleiderordnung am Abend für den Herren Lange Hose, Polo oder Hemd , geschlossenen Schuhe... Bei den Damen allerdings wurde auch ein Strandoutfit incl. Sand am "Hintern" geduldet !! Fazit : Das Paguera Beach ist unserer Meinung nach , für ein Urlaub durchaus zu buchen . Doch eine Halbpension sollte man dringend durch Gastronomie im Ort ersetzen. Das Haus hat damit auch keine 4 Sterne verdient . Uns ist bewußt , das es viele Stammgäste gibt , die völlig andere Meinung sind. Deshalb möchten wir darauf hinweisen , das wir keine "Dauernörgler" sind , uns öfter in 4 oder 5 Sterne Häusern verwöhnen lassen und insgesamt leider ein wenig entäuscht über dieses Haus waren.
Sehr geräumig und vor allem sauber ! Klimaanlage gut und Kühlschrank vorhanden ! Betten und Matratzen in Ordnung
Bereits beschrieben ! Nicht zu empfehlen !!
Freundlichkeit der Mitarbeiter bis auf ein, zwei kleine Ausnahmen gut
Gute Lage und Anbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln , sowie Geschäften und Restaurants !!
Kleiner Pool in einer Art Innenhof . Hat uns nicht gefallen , daher nicht genutzt !
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Ute u. Frank |
Sehr geehrte Damen und Herren. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung über unser Hotel,obwohl ich ein paar Sachen klar stellen möchte. Sie können das Hotel nach Ihrerer eigenen Einstellung bewerten aber mindestens Sie dürfen keine Lügen äussern. Das Restaurant ist keine Kantine. Das Restaurant ist sehr sauber und wenn Sie behaupten möchten , ist es klein, aber nur das. Die Tische sind nicht lieblos gedeckt , die sind immer geordnet und sauber. Es fehlen keine Untertassen. Vielleicht hat jemand von Gästen diese Untertassen mitgenommen und als Marmeladebehälter benutzt. Ab und zu benutzen die Gäste die Untertassen als Mermeladenbehälter obwohl es im Restaurant die Behälter für Mermelade gibt, vielleicht aus diesem Grund haben es in diesem Moment die Untertassen gefehlt. Aber wenn Sie den Kellnern Bescheid sagen, bekommen Sie alles sofort alles was Sie brauchen. Was die teilweise dreckiges Geschirr betrifft , das ist eine Lüge und nur mit einem Zweck gemacht , um uns weh zu machen , aber wenn es Ihnen glücklich macht , geniessen Sie es. Plastik Majonaisetube 10 Tage auf dem Tisch., diese Tube gibt es nie auf dem Tisch. Während der Mahlzeit bei Showcooking, finden Sie Behälter mit drei verschiedene Sossen und dazwischen finden Sie immer die Maionaise und wenn Sie möchten,können Sie immer etwas Majonnaise in einem kleinem Behälter mitnehmen, aber es gibt keine Majonnaise auf dem Tisch, es gibt nur die grosse Behälter mit Sossen bei Showcooking. Das Essen ist abwechslungsreich, jeder hat Ihr eigenen Geschmack, darüber kann ich nicht diskutieren , wir bieten keine TK und Fertigprodukte an , alles was wir anbieten,wird von uns direkt im Hotel hausgemacht. Ich kann auch nicht meine Meinung über Ihre Ansicht ( über die Möbel, etc...) äussern, was es Ihnen gefällt oder nicht gefällt, wir bemühen uns Ihren Aufenthalt im Hotel so angenehm wie möglich zu gestalten , vielleicht suchen Sie irgendetwas was wir im Hotel nicht anbieten. Es ist immer sehr cool darüber die Meinung zu äussern aber ganz andere Sache , es ist zu verstehen. Swimmingpool ist es zu klein, wir haben dieses Swimmingpool nicht für die Olympiade gabaut , nur um zu schwimmen , sich zu erfirschen und zu entspannen. Gott sei Dank dass Sie einverstanden sind dass andere Gäste eine andere Meinung haben können, aber dass Sie keine "Dauernörgler" sind , es besteht kein Grund zu glauben, dass Sie Recht haben. Was WIFI und Mietsafe betrifft, bei der Buchung , im Reiseprospekt und in der Hotelbeschreibung vom Reiseveranstalter steht alles was im Preis imbegriffen ist und wenn Sie nicht vor der Buchung gelesen haben,können Sie noch nachschauen und überprüfen,weil die Beschreibung noch gültig ist und jede Reisebüro hat sie, aus diesem Grund bin ich nicht mit Ihnen in diesem Punkt einverstanden. Bitte beachten Sie es dass wir eine Versicherung für Parking bezahlen , und trotzdem Sie finden es teuer, 3 € pro Tag für Parking zu bezahlen. Kein Kommentar. Ich wünsche Ihnen ,dass Sie bei nächsten Urlaub finden alles was Sie suchen. mit freundlichen Grüssen Francisco Pérez López Director