Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Auch beim 2. Besuch alles super!

Wir waren zum 2. Mal im Hotel Casablanca und waren auch dieses Jahr wieder sehr zufrieden. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick über ganz Santa Ponsa. Es wurde täglich gründlich gereinigt und die Handtücher frisch gewechselt. Die Angestellten waren immer freundlich und sehr hilfsbereit zu uns. Für alle junggebliebenen unter Euch. Fahrt mit der Buslinie 104 nach Magaluf in den Aqua Western Park! Es gibt dort nicht nur für Kinder super Rutschen. Der Eintritt kostet allerdings 25 Euro p.P.! Kauft die Karten am besten an der Hotelrezeption dann müsst Ihr dort nämlich nicht anstehen sondern habt einen seperaten Eingang.

• Unser Zimmer war sehr schön. Hatten ein Zimmer im 5. Stock mit Blick auf den Pool und über ganz Santa Ponsa.Ich hatte dem Hotel 4 Wochen vor Reiseantritt eine Mail geschrieben und gefragt ob es möglich wäre ein Zimmer mit Blick auf den Pool und im 5. Stock zubekommen und es hat super geklappt. Es gibt leider kein Safe auf dem Zimmer aber die befinden sich dann an der Rezeption. Im Zimmer ist ein kleiner Fernseher, es gibt aber nur wenige deutsche Programme.Die Klimaanlage war sehr leise und hat uns gute Abkühlung verschafft. Leider gab es keinen Kühlschrank auf dem Zimmer.

• Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden. Es ist für jeden etwas dabei. Jeden Tag wurde das Angebot der Speisen gewechselt. Aber Nudeln und Pommes gibt es immer. Auch die Salat Auswahl war gross. Für die Kids gab es jeden Abend Eis. Zum Frühstück gab es auch nach englischer Art Speck und Bohnen aber auch Spiegelei, Aufschnitt und ganz viel Marmelade.

• Wir waren sehr zufrieden mit dem Service im Hotel. Das Personal war immer freundlich. An der Rezeption spricht man sehr gut deutsch. Dort war man sehr hilfsbereit zu mir nachdem mir mein Portemonaie in Palma gestohlen wurde. Also Achtung! Palma ist die Hochburg der Taschendiebe!!!

• Das Hotel liegt in guter Lage. Es ist nicht weit zum Strand und in der Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Auch die Bushaltestelle ist nicht weit entfernt. Mit der Busnummer 102 kommt man am schnellsten nach Palma!

Am abendlichen Unterhaltungsprogramm haben wir nie teilgenommen. Aber es gibt 2 Computer mit Internetzugang. Der Pool ist sauber und gepflegt. Allerdings gibt es immer wieder Leute (bevorzugt Engländer) die schon morgens die Liegen reservieren, obwohl grosse Verbotsschilder den Weg zum Pool markieren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise