Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck.Die Zimmer sind sehr sauber,jeden Tag wurde gereinigt und es gab jeden Tag frische Handtücher.Die Bettwäsche wurde einmal die Woche gewechselt.Die Klimaanlage ist individuell einstellbar (Temperatur,Stufen 1-3). Das Frühstück war immer reichlich,gut es gab zwar nur eine Wurstsorte jeden Morgen,aber dafür wurden die Eier und der Speck auch immer frisch zubereitet.Jeden Morgen konnte man zwischen Rührei,Spiegelei und gekochtem Ei aussuchen. Das Abendessen war sehr gut.In den neun Tagen die wir da waren gab es immer verschiedene Suppen,Salatbuffet,Fleisch und Fisch.Man konnte immer zwischen Reis,Kartoffeln,Nudeln und Pommes wählen. An der Poolbar konnte man ab 10 Uhr sich mit Getränken zu annehmbaren Preise eindecken.Der Pool ist ausreichend groß,so das man auch mal eine Runde richtig Schwimmen konnte. Zu unserer Reisezeit waren Engländer (aber die guten und netten),Österreicher und Deutsche anwesend.
Die Zimmer waren sehr gut.Das einzigste manko war das es keinen Kühlschrank gab. Das Bade zimmer war sehr gross und keinerlei Schimmel.
Das Personal war durch die Reihe sehr nett.An der Reception war eine Deutschsprachige Damen die uns sehr geholfen hatte.Da meine Frau an einem Sonntag zum Arzt musste hatte sie uns alles ins Spanische übersetzt und uns sogar angeboten nach ihrem Dienst mit zu kommen.
Der Strand war in 5 Minuten zu erreichen,allerdings ging es steil Bergab,beim nach Hause gehen natürlich wieder Bergauf. Bars und Einkaufs gelegenheiten waren auch in 5 Minuten zu erreichen. Nach Palma kann man gut mit dem Bus fahren,Fahrzeit etwa eine halbe Stunde,allerdings sind die Busse auch sehr schnell voll.Ich vermute da der Bus über die Autobahn fährt darf er nur so viel Passagier wie Sitzplätze vorhanden sind mitnehmen,der Bus fährt aber alle 15 Minuten.
Es gab keine Animation. Im Hotel gibt es Internet zugang wurde aber von uns nicht genutzt. Der Strand ist sauber,die Liegen gibt es gegen gebühr,10 Euro für zwei Liegen und einen Schirm.Allerdings auch wenn man erst am späten Nachmittag zum Strand geht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|