- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dafür, dass das Hotel Casablance nur ein 3* Hotel ist, waren wir sehr angenehm überrascht. Das Personal (größten Teils spanisch und niederländisch) war äußerst hilfsbereit und freundlich. Auch die Zimmer waren sehr gemütlich und sauber. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und das Zimmer geputzt. Santa Ponsa ist eher das Urlaubsziel für Iren und trotzdem perfekt geeignet, wenn man sowohl Spaß, als auch seine Ruhe haben will. Zum Strand ist es nur ein Katzensprung und auf diesem Weg liegt auch schon der Supermarkt! das einzige, was ich an diesem Hotel zu bemängeln habe ist, dass das Essen zwar sehr vielfältig, aber in 2 Wochen auch sehr gleich ist, denn es gibt jeden Abend Pommes oder Kartoffelspalten. Jedoch ist am Restanrantbereich positiv zu erwähnen, dass man für die gesamte Urlaubszeit einen festen Tisch hat, was bedeutet, dass man keine Angst um einen Platz haben muss. Ich kann dieses Hotel, genau wie diesen Ort nur weiter empfehlen, denn ich war nur das dritte Mal in diesem Ort und von Mal zu Mal wurde es schöner.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut