Sehr schönes Hotel. Schöne Anlage mit großem Pool. Hotel ist keine Bettenburg, also überschaubar. Der Ort Santa Ponsa ist ein normaler Touristenort. Mann kann von dort aus mit dem Bus nach Palma für 4,60 Euro hin und zurück. und in 2 Tagen haben wir die Insel erkundet und viele ndere schöne Orte und Strände gesehen. Reiseleitung naja....wie immer Begrüßungscoktail, dann seine Reisen und Ausflüge angeboten.
Tolles Zimmer. Sauber, Balkon mit Meerblick! Bad mit Wanne, also keine Naßzelle wo man nach dem Duschen ein naßes Bad hat. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Schöne möerne Möbel. Klimaanlage war i.o. Etwas Hellhörig aber waren ja eh den ganzen Tag unterwegs, und abends war es ruhig. Zimmer 503 war unser zimmer, können wir nur weiterempfehlen.
Jeden abend abwechselndes und ausreichendes Essen, was auch gut geschmeckt hat. Man sitzt die ganze woche an ein und dem gleichen Tisch,was uns nicht gestört hat, denn wir hatten nette Tischkollegen. Frühstück gibt es von 8 bis 9.45 Uhr und Abendessen von 19 bis 21 Uhr. Preise: Radler oder Cola je 1,60 Euro.
Alle waren sehr freundlich. Der eine kann etwas mehr, der andere etwas weniger deutsch, aber man kann sich verständigen. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und sind sauber.
Fahrtzeit vom Flughafen ca. 30 Minuten. Zum Starnd ist es zwar nicht weit, aber es ist kein richtiger Strand eher eine große Bucht. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Busbahnhof in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Disco in ca 15 Minuten zu erreichen.
Pool war sauber und auch groß. Am Strand waren wir nicht denn 7,50 Euro für 1Schirm mit 2 Liegen war uns zu teuer. Außerdem kein typischer Strand wo man lange Starndspaziergänge machen kann und auch recht voll. Aber vom Hotel aus in 5 Minuten zu erreichen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|