Das Hotel ist klein und befindet sich auf einem Hügel! Sauberkeit auf dem ersten Blick geht so aber wenn man genauer hinschaut ist es schon schmutziger! Beispiel: Bei uns im Zimmer (422) waren Ameisen und Dreck hinter den Gardinen! Auch das Badezimmer lies zu wünchen übrig! Da unser Zimmer auf Straßenseite war ist es sehr laut gewesen morgens! Immer um 7Uhr kommt die Müllabfuhr sehr laaaaaaauut! Dann eine Stunde später die Putzfrau auch sehr laut! Ausschlafen fast unmöglich! Gardinen waren auch kaputt man konnte sie nicht ganz schließen! Toilette hat fast immer gestunken obwohl ich die mit Sagrotan voll gesprüht habe! An manchen stellen verrostet gewesen, kann aber auch Urinstein gewesen sein.... Für Snacks in der Mittagszeit gibt es zahlreiche Kaffes und Bars.... Empfehlen kann ich Caffe Jaime mit Merrblick oder Messon de Mar auch mit Meerblick! Natürlich gibt es auch McDoof (Menu 6,50,-€) und BK für die FastFood Fans! Direkt gegebüber von BK gibt es einen Italiener die Pizza kann ich dort nur weiterempfehlen!!!
Größe sehr klein aber zum schlkafen reicht es! Wie gesagt unser Zimmer war auf der Straßenseite daher nciht zu empfehlen wegen der Lautstärke morgens! Ameisen als "Haustiere" hatten wir auch! Zimmer sind SEHR hellhörig, das heißt wenn der Nachbar sich duscht oder Klo benutzt hört man alles! Auch wenn Stuhl verschoben iwrd ist es ehr laut! Zustand der Möbel sind alt! Minibar gibt es nicht aber Klima die sehr gut funktioniert!
Das Restaurant ist viel zu klien für die ganzen Gäste! Fangen wir mal beim Frühstück an es geht NUR bis 9:45Uhr danach ist schluss! Es gibt nur EINE Kaffemaschine für viel zu viele Leute, d.h. langes warten und anstellen auf Kaffee! Wenn man um 9:20UHr zum Frühstück geht sind schon fast alle Brötchen weg (liegt wahrshceinlich an den dicken Engländern die dort zu 80% vertreten sind) aufgefüllt wird fast NIE!!! Auch das Frühstück ist sehr englisch aufgelegt! Abendesen geht bis 21Uhr allerdings würde ich jedem raten schon um 19Uhr hinzugehen denn wer um 20UHr kommt und noch Obst will (Melone usw.) kann sich auf die Reste freuen, auch hier wird NICHT aufgefüllt! Das Essen an sich geht ist für jeden was dabei, allerdings wiederholt es sich von Woche zu Woche und Obstauswahö ist auch nciht sooo gut!
Personal war immer freundlich und bemüht An der Rezeption spricht man gut Deutsch! Allerdings war die Neckermann Reseleitung nie vor ORt,....
Strand war gut nur 5min zu fuß aber anstrengend da Hotel auf einen Hügel liegt! Einkaufs möglichkeiten sind alle in der Nähe.... Kauft am Besten im Despar an Preise sind da sehr gut nicht an den Strandbars kostet ein Eis was im Despar 1,-€ dort kostet es 3,-€!
Angebote im Hotel gibt es fast keine alles was man machen möchte kostet extra! Aber stört nciht da wir immer am strand waren!
| Infos zur Reise | |
|---|---|