Sehr schönes und sauber eingerichtetes, kleines Hotel. Wir hatten HP, was wir aus vergangen schlechten Erfahrungen mit bereits am Mittag volltrunkenen Gästen ausprobieren wollten. Mit Erfolg! Die Gäste waren überwiegend nett. Die Mehrzahl waren Deutsche und Iren, auch Engländer, Holländer und Spanier waren vertreten, sehr wenig Osteuropäische Gäste. Ab 24Uhr war es sehr ruhig im Hotel. (trotz Hellhörigkeit) Ab 7:30Uhr Uhr ging es dann mit einzelnen Stühlerücken los. Vermutlich die Putzfrauen die die Zimmer für die nächsten Gäste vorbereiteten? Super Preis/Leistung! Wir waren der Meinung, das war das Beste das wir bisher für einen solchen Preis hatten. Da auch dieses mal der Strand passte! 3 Sterne ok! Laut Auskunft des Personal möchte man den 4 ten Stern gar nicht haben weil man dann die Preise erhöhen müsste und dadurch Stammgäste verlieren würde.
Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Möbel waren neuwertig. Die Matratzen waren für mich etwas zu hart, macht aber nichts, dann schläft man nicht zu lange ;-) Badezimmer älter aber auch sauber. Klimaanlage sehr gut und regelbar. Lieder kein Kühlschrank, kann aber für 40€/Woche gemietet werden. War uns zu teuer! Safe neben der Rezeption (13€/Woche) Fernseher vorhanden. Unser und der unserer Kinder funktionierte manuell :-) Bei unseren Freunden nicht, diese haben sich dann eine Fernbedienung gemietet. Das 1., 2. RTL und Eurosport konnte empfangen werden.
Frühstück einfach. Ich würde mir ein wenig mehr Auswahl wünschen, da ich nur Marmelade esse. Da gab es nur Erbeere, Aprikose und etwas grünes. Auch geschmacklich für mich nicht so doll. Für die Wurst- Eier- Speck und Bohnenesser war alles genug und ausreichend vorhanden. Man bekam immer einen Platz zugewiesen. Wir hatten, da wir 6 Personen waren immer den selben runden Tisch. Bei den vielen Meinungen mit der Kaffeemaschine schließe ich mich an! Das Abendessen war sehr gut, vor allem der Fisch, habe 4 kg zugenommen;-( Es wurde immer nachgefüllt, wenn auch einige Unbelehrbare (meist einer Nation östlich) Ihre Teller überfüllten! Um dies kümmerte sich meist die Tochter des Hauses. Auch konnte man nett Fragen ob man von Einem oder Anderem noch was haben konnte, dies wurde dann beschafft. (Vanilleeis :-)) war immer gleich weg )
Sehr freundliches Personal. Selbst mit Angestellten die werder deutsch noch englisch sprechen, konnte man sich sehr lustig verständigen. An der Rezeption wird sehr gut deutsch, englisch und spanisch gesprochen. Alle waren nett und zuvorkommend. (Vor Allem Grüße an die netten Mädels vom Speisesaal (immer gut drauf), dem Barkeeper Jose (sehr lustig) und dem holländischen Nachtwächer (danke für die nächtlichen Unterhaltungen). Die Reinigungskräfte haben unser Zimmer immergereinigt und Wäsche sowie Handtücher getauscht. Auch der Chef mit Tochter sind immer verfügbar. irgendwie hatten wir den Eindruck, dass das Hotel familiär geführt wird. (keine Kinderbetreuung)
Zum Strand sind es, wenn man bei der Hitze schleicht, ca. 5 Minuten. Nach Palma braucht mnan mit dem Bus ca.30 mit dem PKW ca.20 Minuten über die Autobahn. Es sind zahlreiche Supermärkte, Geschenkartikelgeschäft und Lokale un unmittelbarer Nähe. Für Alle Geschmäcker ist was geboten, auch Mc Donald und Burger King sind in wenigen Minuten erreichbar. Die Bushaltestelle liegt direkt unterhalb des Hotels im Kreisverkehr. Von da aus kann man in Richtungen Ausflüge unternehmen. 2-3 €/Person. Im Ort hatten wir einen 6 Sitzer PKW für 77€/Tag inkl. Vollkasko ohne Selbstbeteiligung bei AVIS gemietet.
Keine Unterhaltung oder Animation! Montags kommt immer ein Duo, dass dann aber meist im leeren Saal musizierte. Der Süsswasserpool ist sauber. Liegen sind ausreichend vorhanden. Wir hatten selbst Mittags nie Probleme für 6 Leute Liegen, ohne Handtuchreservierung, zu bekommen! Der Strand von Santa Ponca ist sauber und wird regelmäßig frühmorgens gereinigt. Süßwasserduschen sind vorhanden. (Kein Trinkwasser)
| Infos zur Reise | |
|---|---|