Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Anlage. Es teil sich in ein Haupthaus und ein Nebenhaus. Im Hautpthaus befindet sich die Rezeption mit dem Frühstücksraum und der Bar. Gegenüber liegt das Nebengebäude. Da waren wir untergebracht. War ganz gut, wei es im Haupthaus Abends doch etwas lauter werden könnte. Wegen der Bar und dm Abendessen, welches dort auch ist. Im Nebengebäude befanden sich nur Zimmer. Die waren sehr praktische eingerichtet. Ein Doppelbett, das leider sehr hart war ( wir haben uns jedoch daran gewöhnt) ein Schrank und ein kleines Bad mit Dusche. Wir hatten einen Balkon der zu den Olivenbäumen rausging. Aber da haben wir so gut wie nie gesessen. Lieber Spiros und alle anderen. Wir werden sicherlich irgendwann wieder kommen. Wir haben einen wunderschönen Urlaub auf Corfu verbracht. Wir haben in 14 Tagen unheimlich viel gesehen. Es gibt fast nicht, was wir nicht besucht haben. Eine Trauminsel. Jedoch gibt es so viele sauf der Welt, wo wir noch hinwollen. Also seit uns nicht böse. Ach so, das darf man nicht vergessen. Der griechische Abend. Grandios. 1 mal die Woche. So viel Wein und griechische Musik, bis ich Barfuß mit anderen Leueten auf dem Tisch tanzte. Also ihr seht. Wer steiff ist und keinen Sinn für das einfache im Sinne von Gegenständen ist, der sollte in Deutschland bleiben. Aber man kann mit so vielen einfachen Sachen wie z. B. leckeren wein und Ouzo, gutes Essen, nette Leute und sehr schönes Wetter eine sehr schöne Zeit erleben. Falls jemand mal im Liapades ist. Schöne Grüße von Nico und Milica an Spiros, Anila, Costa und Monika. Vielen Dank für alles.
Es gab einen Fernseher, den haben wir jedoch nicht genutzt. Ansonsten können wir nichts nachteilige sagen. Es war alles o.k. Die Reinigung, der Wechsel von Handtüchern.
Hmmmmmmhhhhmmmmmmm lecker. Wir haben Halbpansion gebucht und haben es nicht bereut. Wer hier übers essen meckert und behauptet es sei Kantinenessen, der hat bei Spiros nichts verloren und sollte sich bei seinem nächsten Urlaub einfach wieder einen schickimicki laden buchen. Das essen war mehr als nur griechisch. Ich kann es gut beurteilen, weil ich aus dem Nachbarland komme, und genau weiß was ich gegessen habe. Ich würde gerne wissen, was ihr zu Hause alles so auf dem Tisch habt, wenn ihr das Essen als schlecht bezeichnet. Es war super. Ein dickes Lob An "Milica" die Küchenchefin. Es gab jeden Abend ein 4 Gänge Menü. Es war für jeden etwas dabei. Hatte ich auf ein Gericht keine Lust, kein Problem Spiros hat sofort umdisponiert und mir etwas anderes gebracht. Es gibt keine Probleme, man muss nur freundlcih etwas sagen. Die Preise waren auch mehr als super. Wir haben meistens bis um halb 2 oder halb 3 in der früh draussen gesessen. Mit Costa Monika Anila und anderen Leuten. Und hatten meistens ca. 15 bis 20 Euro am Bein. Kann man gar nichts sagen bei der Menge.
Tja jetzt komme ich zum wichtigsten. Spiros, Monika, Anila und nicht zu vergesse COSTA. Einen dicken Kuß aus Hofheim. Vielen Dank für alles. Ich hatte mich vorher übers Internet so schlau gemacht, das ich Spiros sofort erkannte als wir ankamen. Ich nannte ihn sofort bei seinem Namen und er uns auch. Nach zwei Tagen kannte uns das ganze Personal. Wir sind Abends immer erst gegen halb zehn zum Essen gegangen. Dort war es immer unheimlich voll. Spiros hat uns immer einen Tisch irgendwoher gezaubert und es für uns sehr schön gemacht. Er war der Meinung, das wir "relaxen " sollten. War sein Lieblingswort. Wir haben meistens gegen 12 oder halb eins in der Nacht nochmal Hunger bekommen. Spiros hat uns immer sehr leckerer gezaubert. Und wenn wir mal nichts gesagt haben, kam er gleich an und hat uns auf die Uhr hingewiesen. Es wäre schön anch 12 was ist los, keinen Hunger??!!! Morgens beim Frühstück war es das selbe. Ich gebe zu, das es immer etwas Hektisch beim Essen zuging. Aber es ist immer so, wie man es macht. Anila hat teilweise alleine Bedient. Wie soll sie bitteschön 60 Gäste gleichzeitig bedienen. Dann wartet man halt eben 15 Minuten auf sein Getränk. Es gibt schlimmeres. Costa und Anila sind die Besten. Wir haben euch schon amAbreisetag vermisst. Der Zimemrservice war auch gut. Unsere Betten waren immer gemacht und der Boden war auch immer sauber. Spiros spricht deutsch und super Englisch. Monika und Anila sprechen beide perfekt deutsch. Tja und Costa, er spricht am liebsten mit netten Frauen, nein Spaß bei Seite. Er spricht auch englisch und gebrochen deutsch.
Das Hotel liegt am Hang und etwas abgelegen vom Dorf Liapades. Den Kiesstrand erreicht man zu Fuß in ca. drei Minuten. Es ist eine schöne kleien Bucht. Am Strand gibt es eine Taverne "Elly Beach" und eine Taverne, wo man Getränke bekommt. Die ist vor allem Abends zu empfehlen, wenn es dunkel ist. Wir haben da gesessen und bei coole Chil Musik einen leckeren Cocktail getrunken. Leider haben die um 22 Uhr schon dicht gemacht. Ansonsten wunder schön um nur aufs Meer zu schauen und den Wellen zuzuhören. Wir faneden es klasse.
Es gab einen Pool, da sind wir auch immer mal drin geschwommen. Er war immer sauber. Jedoch haben wir meistens Abends kurz in den Liegestühlen gelegen. Die Bar war auch nicht schlecht, jedosch können wir darüber nicht viel berichten. Weil wir ja selten da waren. Es gab auch einen Billardraum mir Bar. Waren wir nur einmal drinnen. Schlechte Luft und tausend Schnarken. Pfui
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Milica & Nicolas |