- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns in der Vorbereitung unserer Reise über die durchwachsenen Rezensionen in diesem Hotel gewundert. Gebucht haben wir schließlich dieses Haus weil der Korfu-Trail direkt vor der Haustüre vorbeiführt und man wunderschöne Wanderungen unternehmen kann. Wanderkarte am Besten schon zu Hause oder in Korfu Stadt besorgen, in Liapades bekommt man nur Straßenkarten. Doch zurück zum Hotel: Gleich bei der Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass das Haus überbucht sei und wir ein Zimmer in einem anderen Hotel bekommen. Der Villa Papoulas. Leider nicht wie im Prospekt 70 m zum Strand sondern ca. 15 Gehminuten über eine steile Bergstraße vom Meer entfernt. Das andere Hotel war ein sehr schöner und sauberer Familienbetrieb und die junge Chefin war von Herzen freundlich - ein Sonnenschein! Zu Abend gegessen haben wir im Hotel Liapades. Der Weg vom Strand zum Hotel war bei 33 Grad dann aber doch eher beschwerlich. Von anderen Hotelgästen haben wir erfahren, dass Sie ebenfalls wegen der Überbuchung in andere Häuser ausweichen mussten. Ich denke mir, je nachdem wo man hingeschickt wird kann man Glück oder Pech haben. In den anderen Bewertungen kann man es ja nachlesen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut