Jan (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Sonstige
Erholung in gemütlicher Atmosphäre

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sommerausklang mit Schönwettergarantie waren Motivation unserer Griechenlandreise. Das Hotel liegt steil an einem Hang. Vom Balkon unseres Zimmers bot sich ein schöner Blick zu den Bergen und in die Bucht von Liapades. Auch der hoteleigene Pool war zu sehen. Die Musik der Poolbar konnte man im Zimmer auch in der Nacht einige Zeit wahrnehmen. Ausstattung des Zimmers und dessen Reinigung entsprachen den Angaben des Reiseveranstalters. Wir sahen keinen Grund zur Beschwerde. Die Klimaanlage funktionierte sogar ohne zusätzlicher Gebühr. Das Frühstück war bescheiden und wurde schon in anderen Bewertungen beschrieben. Obst bekamen wir nur einmal zu einem Lunchpaket, als wir zeitig an einer organisierten Tagestour nach Albanien teilnahmen. Als störend zum Frühstück empfanden wir die hohe Anzahl von Wespen in der Taverne. Das Abendessen, als Bestandteil der Halbpension, fiel mit Ausnahme der Vorspeisen eher ungriechisch aus. Wer gern Fisch mag oder Vorstellungen von Gyros und Souvlaki hat, sollte in umliegenden Tavernen oder aber auch à la carte in der hauseigenen speisen. Die Mitarbeiter waren ausnahmslos freundlich. Neben der deutschen Sprache beherrschten sie zum Teil weitere Fremdsprachen, wie Englisch oder sogar Russisch. Vom Hotel aus kann man, vorbei an zahlreichen Olivenhainen, zu weiteren benachbarten Buchten wandern. Das Wasser ist überall kristallklar und warm. Der Strand besteht in der Regel aus Sand und Kies. Täglich bietet das Hotel einen Transfer in die Inselhauptstadt mit einem Kleinbus an. Rechtzeitige Reservierung ist notwendig. Im Ort befinden sich neben der Gastronomie noch zwei Supermärkte, jedoch keine Geldautomaten! Ein Bummel durch den kleinen historischen Teil des Ortes lohnt sich ebenfalls. Man kommt mit den Bewohnern schnell in Kontakt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Jan