Carsten (36-40)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit schönen Zimmern! In der HS oft überbucht!

Wir (Familie mit 1 Kind 8 Jahre) buchten das Hotelzimmer mit HP über Thomas Cook im Internet! Das Hotel liegt sehr schön am Hang mit zum Teil schöner Aussicht auf die Berghänge der Bucht. Vom ersten Stock schaut man bei den Hotelzimmern auf einen kleinen Teil des Strandes! Es gibt aber auch Zimmer im ersten und 2.Stock, die den Ausblick nur auf den Berghang haben! Zusätzlich werden noch Zimmer oder Studios im EG angeboten, die die Aussicht auf eine hässliche Mauer haben! Insgesamt ist die Anlage aber sehr hübsch gestaltet, sowohl der Garten rund um die Anlage als auch die Einrichtung der Unterkünfte sind sehr ansprechend! Der Pool ist kein Knüller, aber ausreichend! Das Restaurant ist ebenfalls ganz nett und gemütlich aufgebaut. Wir hatten HP gebucht und können nur das Frühstück und das Abendessen beurteilen! Das Frühstück war selbst für Griechenland grottenschlecht! Das Abendessen war dagegen befriedigend bis sehr gut (Original griechische Küche)! Das Personal des Hotels war sehr engagiert und auch aufmerksam! Der Manager des Hotels hat sich sehr persönlich auf die Gäste eingestellt! Wir waren leider in der Hochsaison angereist, hatten aber nie das Gefühl der Überfüllung. Zum Abendessen gab es immer noch genügend Sitzplätze und auch am Pool war es relativ ruhig! Im Innenhof des Hotels am Restaurant war der Kindrtreff, weil sich dort die süßesten Katzen mit ihren Babys aufhielten und sich die Kinder natürlich über diese ganz leicht näherkamen und einen großen Freundeskreis bildeten! Die Gäste im Liapades Beach waren alle sehr angenehm und nicht etwa peinlich! Es waren überwiegend Deutsche mit und ohne Familie aller Altersklassen, ein paar Niederländer und Engländer, sowie recht viele Italiener! Einige der Gäste beklagten sich über den Lärm der manchmal bis tief in die Nacht von den umliegenden Bars zu hören war! Jetzt das Negative: Wir und auch andere wurden wegen Überbuchung, die ersten Tage in andere Hotels untergebracht, die deutlich schlechter waren als das Liapades! Da unser Veranstalter Thomas Cook auch noch die Frechheit besessen hatte uns auf dem Hin- und Rückflug in eine über 30 Jahre alte Boeing der polnischen Fluggesellschaft zu setzen und wir zudem noch um 2Uhr 40 morgens abfliegen mußten werden wir jetzt gegen den Veranstalter klagen! Schlimm fanden wir den griechischen Abend (stets donnerstags), bei denen während der Veranstaltung immer noch eine Frau von der nervigen Tanzgruppe mit Rosen und Anstecker für Kinder herumlief und ganz hartnäckig den Kindern die Anstecker einfach an die T-Shirts geklemmt und anschließend die Eltern zur Kasse gebetn hatte!

• Gut
  • Sehr gut und geschmackvoll ausgestattet und scheinbar neu renoviert!

• Gut
  • Frühstück schlecht! Abendessen gut!

• Der Service war bis auf wenige Ausnahmen (Bar am Pool) gut!

• Gut
  • Gute Lage am schönen Hang mit Blick auf die kleine Bucht von Liapades Beach

Tischtennis, Billard, Dart, Pool und Katzenspiele!

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Carsten