- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben unsere zwei Wochen Urlaub im Liapades Beach Hotel sehr genossen. Fühlten und dort sehr wohl. Das Frühstück war einfach (wie im Mittelmeerraum üblich). Das Mittag- und Abendessen in der hauseigenen Taverne war aber super. Wir haben es sehr genossen, gemütlich im Kerzenlicht in der Taverne zu sitzen und bei Wein die vier typisch-griechischen Gänge zu verzehren. Praktisch war auch, dass wir bis zum Sonenuntergang noch am Rovinia-Beach sein konnten (einer super schönen Bucht in ca. 10 Minuten-Fußmarsch-Entfernung) und trotzdem später noch gemütlich essen konnten. Waren oft erst gegen halb zehn da und hatten dann noch viel Zeit zum Essen. Rovinia-Beach ist übrigens eine sehr schöne Kies-Bucht, in der man gegen Sonnenuntergang fast alleine ist. Man sollte sich einen Mietwagen nehmen, um viel von der schönen Insel Korfu zu sehen. Wenn man den Wanderweg nach Paleokastritsa kennt, kann man z. B. nach Korfu Stadt auch gut und günstig mit dem Bus fahren. Die Sitzgelegenheiten im Hotelgarten laden zum Verweilen und Entspannen ein. Es war ein richtig schöner Urlaub. Wir haben sehr nette Leute kennengelernt und haben die Zeit im Liapades Beach Hotel genossen. Montagsabends das BBC am Pool ist ebenfalls zu empfehlen. Bei Livemusik kann man hier in romantischer Atmosphäre essen und den Abend genießen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut