Lauda (36-40)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, schlechte Gastgeber

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren eine Woche hier in Urlaub. Wir hatten Übernachtung mit HP gebucht. Wir haben freundlicherweise ein Zimmer mit schönerer Aussicht bekommmen. Jedoch mit freundlichkeit hört es leider hier auch auf. Das Frühstück war lecker und ausreichend und jeden Tag gab es gleiches Frühstück. Das Frühstückspersonal war nicht freundlich, sondern gestresst und nicht zuvorkommend. z.B wegen Wespen wollten wir weiter drinnen sitzen, was uns aber einfach so verweigert wurde. Das Personal hat hat kein feingefühl und man fühlt sich, als ob man stören wurde. Abendessen war auch lecker und mehr als ausreichend. Weder Fisch noch Meeresfrüchte werden serviert. es gibt immer nur Fleischgerichte. Es wurde sehr spät mit Essen angefangen - gegen 21:00 und es ging über mind. 2 Stunden. Wir haben es nie bis zum Nachtisch geschafft. Das fanden wir nicht so optimal wegen unserem Sohn. Später auf Anfrage könnten wir auch etwas früher mit Essen anfangen - gegen 19:00. Das Abendpersonal war sehr unfreundlich. Wir wurden nie begrüßt und durften uns hier auch nur dorthin setzen, wo sie uns hinsetzten, nämlich etwas abseits. Die Hauptfläche des Restaurants war für Gäste von Auswärts bestimmt. Diese wurden den eigenen Gästen gegenüber auch bevorzugt behandelt. An einem Abend, wo es live griechische Musik gab, wurden wir und andere Hotelgäste von dem taub-stummen Bediensteten, der immer wieder zu uns wild gestikulierte und Richtung Treppe bzw. Ausgang zeigte, rausgeschmiessen. also Küchenpersonal inkl. Bedienung war sehr unfreundlich. das restliche Personal - Zimmermädchen und Handwerker waren sehr freudlich und lieb vor allem zu unserem Sohn. Die Ortschaft Liapades ist sehr schön. Vor allem der Rovinia Strand ist wunderschön. Das Dorf Liapades ist sehr authentisch und sehenswert...ich kann den Ort auf jeden Fall empfehlen, jedoch nicht das Hotel. Man fühlt sich hier einfach nicht wilkommen. An unserem letzten abend wurden wir vom Hotelbesitzer daran erinnert, dass wir am nächsten morgen abreisen müssen. Dabei hat er uns nicht mal begrüßt, als er zu unserem Tisch kamm, weder hat er uns eine gute Reise gewünscht als er vom Tisch ging. Wer griechische Gastfreundschaft erwartet ist leider hier fehl am Platz. Da ich von einem familiengeführten Hotel das erwarte und mich im Urlaub wohl und wilkommen fühlen möchte, wurde ich dieses Hotel hauptsächlich aus diesem Grund nicht weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Lauda